下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[招聘兼职] "零听抗噪卫士"学生代理火热招募中

本帖最后由 jdzhujiang 于 2010-4-28 20:52 编辑 : m$ z: Y/ r5 n4 e0 ~
# @+ u- \8 U( ?1 g4 P- D
% N# r  a# \+ k0 r) U# y+ \3 o
产品简介:' S% }2 ~* Z, \
【开学了】回宿舍睡觉,你准备“零听抗噪卫士”了吗?
  M6 ^" _( h7 @) a0 W2 S# X-宿舍键盘鼠标噪音让您无法入睡吗?+ W6 R1 I6 w4 T
-您的室友晚上睡觉打鼾声音很大吗?
5 d6 X$ l7 [  N1 v& e% l% j, ]& h2 d-您在自修室温习总是不时被噪声打扰吗?
* y4 S9 R* }4 u8 T$ j2 W- u-您在噪杂的环境中睡眠吗?
; W& C" _7 p. c3 f' R
4 M& v  g" h, f( A4 J' B

零听抗噪卫士-防噪音睡眠耳塞可以帮您重拾宁静的睡眠环境,恢复健康的睡眠!它是一款特种PU海绵慢回弹耳塞,用于改善睡眠、集中精神、保护听力等的日用产品,是在家里、寝室、自修教室、乘车船飞机旅行、工厂、建筑工地、繁华市区等处免受噪声干扰的好帮手。
特点:
  \, C, Z" A; j- 有效降低70-80%的环境噪音,仍保留闹钟响声等警示性声音,不误正事
! [2 O# V$ w9 n) `2 x  L9 T- 使用寿命长,一般可使用达半年时间。. P0 X' q& E- I/ _, {2 }& d
- 慢回弹时间长,易于插入耳道。. m: i2 N! Q8 }8 t0 G" c9 r
- 柔软舒适,非常适合每晚睡眠使用,耳内没有胀痛感!' S* q6 m% T$ L5 E5 ]( `/ n
- 表面经防污处理,安全卫生。美观炫丽,小巧玲珑,让人爱不释手
零听抗噪卫士最适合哪类人群?; @9 X7 w7 T" `9 b& ?8 k
1.
睡眠质量不高,或对外界噪声敏感
2.工作环境噪音较大,需要保护听力  
3.居于集体宿舍或与人同房,睡眠受他人影响
4.追求安静的思考环境  
5.喜爱观看各类噪音较大的赛事,如F1赛车
% z- A' l/ G$ d9 P# `( B
6.热衷音乐,需要乐队排练
图片如下:
★含一副高质量特种PU耳塞,一个晶莹便携盒

/ C8 i* d& U) U3 K. ?+ x
★包装精美,自用送礼两皆
【欢迎加入零听抗噪卫士学生代理的行列!】

' q& u' Q& E" G% y" Y; K4 E
学生是受噪声影响最严重的群体之一,也是防噪音耳塞消费最集中的群体。然而,目前市面上充斥着一些价格低廉质量较差的产品,给初次试用防噪音耳塞的顾客造成了不好的印象。
. w9 H3 ?: F3 q# u7 N' S
" H! }& y1 k  H8 l( C: G1 z0 ]零听抗噪卫士全方位顾及顾客的睡眠所需,经多次的产品测试,它是目前市面上柔软度最高,慢回弹性及抗噪能力最佳的防噪音耳塞,而且也是唯一一款通过国家质检严格认证的正规上市产品,在多家连锁药店有售。因此,从整个市场的宏观角度来看,这样一个高质量的产品还有助于提升顾客对防噪音耳塞的认可,并协助有需要的顾客获得优质的睡眠。
+ n4 |' V4 J! |/ z$ \/ R. n- Z- F2 q9 Q- S7 \
只要你有志于向你身边可能受噪音影响的朋友推荐这款功效显著的新产品,帮助他们获得更好的睡眠,都欢迎加入到零听的大家庭里。 6 Q( Z6 V, P) g8 D) j7 C" r8 Z
) q- J: _# Y/ v- S- Z; }4 y' ~
招聘学生代理要求

$ m( N5 N1 g/ A$ c
1. 目前在读的各地高校生

% N1 L  ~+ B3 X; T
2. 具有良好的人际关系及诚恳的销售态度

( d# R) a( d8 e0 Q
3. 有销售经验者优先考虑

. C4 l3 M) I9 D/ d" u9 U; ^" R
有意请加QQ:574666306或(注明:学生代理)或 致电 13735875096. 我们将为你提供代理所需的一切!/ [* n# F* o. P! R1 Z; Y

5 t  I1 O9 N+ {7 v, z7 a4 S
欢迎访问零听品牌官方网站,查询零售店或咨询学生代理:

+ ~5 Q; L; F% `- \! |, }
http://www.latender.com# b$ D0 j1 Y; P$ N' i# K
- ~1 y1 V4 o" l+ N( x% z, d

& f  l$ n1 P  V* n& P- e0 L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

招聘中。。。

招聘中。。。。。

招聘中。。。请尽快联系。。。

顶顶。。。

快快加入。。

顶。。。快快加入。。

目前杭州市场还没有上市呢,有意者可试着做下。。东西很好的。。。抓住机会哦。。

有意者如怕不好,可以先看样品自己先试下。。成本不高,可以先拿去做做,不合适在换。。请尽快联系。。

快来加入啊。

江浙沪地区都需通过我。。快快加入 ,机不可失。。

顶下啊。。。快快加入 。。

快快加入。。。

产品颜色多种。。随机配送。。包装一样的。。

比市面上那种一次性的要强百倍,这个可以反复用。。网站内有说明。。快快加入,不要错过机会。。

快快加入啊。。。

[em55]

[em55]快快拿起电话吧。。不要错过哦。。

[em55]

[em55]