下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 懒猫

旅游心情日记连载

<>应该和你一起去旅游的,</P><>可惜了!</P>

<>前路漫漫兮...走好走好..</P>

听着雨声 喝一口热咖啡  
! y2 c- [% P0 S! l3 S2 s温暖寂寞心扉  . a" }5 g& Q4 p# D2 s
仿佛回到从前  
: n$ h2 I% O5 ~' E心去难留 心去难收  
" R" A+ _( w; d5 r我再也无法挽回  
& Z9 ]8 Z; T' M! M& N1 k; i拟有温存和缠绵  
) w& z- N( N$ x# U1 Z! V% {8 i+ B- {每句誓言都已经昨是今非  " t3 H+ C. c0 S
我好想他 我不得不想他  + j- ~0 g) J+ A% o% |# ^  s: w
眼泪一直流下  
- D5 d; g, Y" h& V# C) X辗转难眠的夜里  
/ A6 u$ ]/ o. h( F# o想念他我不得不想他  
! A1 r. j5 T" e7 x$ a  E窗外雨一直下  
8 r9 ?* l1 |! h" G8 p催眠着我无法自拔  ! p, s) L) [$ M& _$ e- d8 b2 P
多想听听你说话  
. {+ S/ {8 m+ }) x7 A躲在你怀里哭   
: @3 L; {' ?, o3 Z6 L! Q' r4 C

+ N, |8 d: @( k3 g0 d* ^9 ^

猪你哭什么啊?

<>经过修改了</P><>以后继续写还会编辑在第一楼</P><>希望大家支持</P>

绝对支持~~顶~

<>还有下文吗?</P>
% ^- t* L  Q: W' k1 I0 `. H<>怎么还是老的啊!</P>* [8 i0 r0 o! s' X6 P
<>来点新的啊!</P>! E, h# r& S$ n) \7 J
<>懒猫!</P>

<>最近没什么动力写</P><>我会尽快</P>

<>写的是心情,不是文章,有心情才有东西可写</P>

姐姐说了我的心理话

哈哈。猫猫,顶顶

猫猫写的好好,感动