下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

用五笔的朋友不妨进来看看

丧心病狂 该用户已被删除
昨天和小MM聊天,聊着聊着,我用的陈桥五笔就倒期了。
: |. o& ~2 @. g. l& ?5 r和小MM没聊几句,就跳出一个对话框,要我去注册,真是烦死人了。9 }: n! f: J6 w) {( I# L
因为我用的陈桥五笔是最新版的(5.4),重装也不行啊。; v4 K9 ^! c( ^+ a7 G2 ]' I
偏偏这个时候,网通又不识相地断了线,& D& Y8 Q6 G+ c" s5 a! I
长夜漫漫啊,我没事干只好把那个陈桥五笔给破解了。* N3 f$ p  @4 U8 M8 F
以后要是有机会,我就把它传到煎饼的FTP上,大家一起用。
$ H% i" v2 K) X( p8 F7 u& K/ F  q6 d, u
声明:大家千万不要告诉陈虎,我把他用来卖钱的东西给搞了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

要堵我的嘴,先给我money。

小猴子懒得背五笔,用的是紫光拼音!5 \6 I8 G7 c5 L3 c- Y9 N0 N2 `) g' \
我在版权信息里写了如下:Cracked by Jacky' N& s- j2 [3 W7 E4 J! x: b
那个叫Jacky的家伙就是跳到厕所也洗不清了。' r8 _$ O  [0 R/ ^/ d8 G0 [8 i3 @" ]& ?
对了,煎饼的FTP老是不行,干脆向我要好了。4 `; i7 L1 |" t1 ^

$ b2 Y: i, Y9 f+ G本来这个还可以发到需要的人的邮箱里,可是这玩意儿有5M多,好像没有一个邮箱能……! r5 q+ ]$ h# V/ L" ~2 c6 J  w! i
8 C- b8 t& S; P6 _8 W7 R
1 l0 ?: j* k4 V7 t0 |0 w

不要紧,世界上叫jacky的人多的是。哈哈哈哈哈哈……" P$ U) {8 V# i8 @, {9 G  X3 c) M

* V" j& D+ W1 d0 w( W
% P2 O4 K# D1 q我见过能破邮箱附件大小限制的(当然没法破邮箱大小限制了),不过忘了,呵呵。
& p, h9 n' z+ y" \" t8 v, `7 q6 M我现在喜欢用全拼,所以五笔也就很少用了,呵呵。

我也用紫光诶3 T7 q4 y. S9 ]: q: Y. D' O- ?! P
很爽
紫光我没用过,它可以输入五笔吗?( X# W2 O% J& u5 U. D
而陈桥五笔即可以当五笔用,又可以当全拼用,我已经传到煎饼的FTP上去了。  K7 f, \  c  z  G* }, ]
大家要是有兴趣,可以下了玩玩。

紫光当然不能用五笔输入法了。
我用过四种五笔输入法,
+ U7 r6 k4 C: j! M; z  {4 K/ T最初用的是UCDOS里的五笔/ t+ s! @! O" f/ y
一个叫王码输入法(因为五笔是一个姓王的老前辈的心血)
* Z3 i- W1 K- z" q一个叫万能五笔8 j! y) n7 o3 ^* _! O9 p; o' L; D; l
还有一个就叫陈桥五笔。
  t- f5 R3 C' C' u# ]* H- S
! N; Y% h  S5 E5 n9 D8 D6 D" o不说UCDOS里的了,王码输入法给我的感觉是很垃圾,用着不顺手,改了很多字的字码,该有的词组没了,不该有的却莫名其妙地会突然跳出来,就像曹操的鸡肋一样。我比曹操多了那么一点决断力,就把它扔了。万能五笔也不错,五笔、拼音都可以用,万一急了,用英文也可以,可惜就是词库不够大,因为最新版本的陈桥五笔光安装文件就有5个多M,一看就知道它的货色了。以至于我用了陈桥五笔以后,用万能就不顺手了。
1 g9 M5 a6 Q' v7 r* P1 Z3 o0 o! M( g/ F" v% z
另外我还想说的是:中国在软件业上真是有巨大的发展潜力,中国到现在还没有自己的操作系统,上次我下载了一个自称是中国第一个自主版权的操作系统,一看却是一个用VB编的嵌入式的工具,本质上就像是Windows下玩的一个游戏一样,白白浪费资源。

万能不错的,以前我用陈桥 的,都这样的,你用什么什么顺手一点,当然用了陈桥 再来用万能的时候会有不适,不过我还是喜欢万能了,切换很方便,不过也有陈桥的那个不爽,就是要注册了,我也想改改注册表之类的,可是找都找不到,楼上的不防说说怎么改的,相信和陈桥差不多的吧,谢了!
陈桥的注册不是放在注册表内的,它是放在一个文本文件里的,所以要是你以前注册过,只要有这个文件就可以了。9 A7 h. E' ^/ B& L& z& ^
陈桥的注册码的算法改过好几次了。我根本就没在这方面动过脑筋,因为陈桥五笔在使用期到期后并不会影响使用的功能,唯一的现象就是隔几分钟跳出一个对话框要你注册,我就用16位编辑打开那个文件,把有关于调用这个对话框的一切数据给清了。这个世界就清静多了。