下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: taobaoxiaodian

[全新出售] SoHo168型男馆-开馆特价促销,全场包邮,每天都有秒杀等着你哦……

牛仔裤

拖鞋

朋友,送你一个梦,梦想成真; 送你一颗心,心想事成;送你一只船,船行风顺; 送你一匹马,马到成功; 送你一首歌,歌唱快乐;送你一个福,福祐人生

朋友,平安时刻伴随着你,让健康时刻紧贴着你,让让快乐时刻拥抱着你,让幸福时刻笼罩着你,让甜蜜时刻包围着你,让智慧时刻装点着你,让成功时刻等待着你,让惊喜时刻亲吻着你,让美丽时刻愉悦着你,让爱情时刻温暖着你,让友情时刻眷恋着你,让好运时刻照耀着你,让真诚时刻滋润着你,让朋友时刻思念着你!

浏览,是一份难得的雅致;悠闲,是一种放松的感觉;朋友,是一生修来的幸福;友情,是一世难求的缘份;问候,是一种甜蜜的牵挂!

寄一句真真的问候,字字句句都祝你牛年快乐;送一串深深的祝福,分分秒秒都祈祷你牛年平安;传一份浓浓的心意,点点滴滴都愿你牛年如意!

欢欢喜喜大拜年;团团圆圆亲情年;和和气气美满年;顺顺当当平安年;精精神神金牛年!

给牛人祝贺牛年牛势:丑牛入门,牛运大吉,牛奶无毒,牛肉不疯,牛市无阻,牛皮裹钱,牛奋图强, 牛黄腾达, 牛气冲天, 最后我们今年的共同战斗格言是: 他牛我牛你最牛!

在我的世界里,朋友是一颗星,无论我们相距多远,只要仰起头,便可以看到你在闪耀!我把自己的问候刻在月亮上,希望朋友能够看见!千言万语只有一句话:祝福朋友永远健康快乐!

一杯浓郁芬芳的美酒,一碗馨香四溢的元宵,一句诚挚温馨的问候,一声浓情用心的祝福,送给您!

理想不论大小,行动就好;财富不论多少,知足就好;身体不论胖瘦,健康就好;朋友不论多少,真诚就好;问候不论先后,祝福就好!

知音,不需多言,要用心去交流;友谊,不能言表,要用心去品尝。

愿留言是一支玫瑰 ,为你带來芬芳; 愿留言是一粒紅豆, 給你带去思念; 愿留言是一缕阳光, 給你带去溫暖;愿留言是一段心语,带去我的祝福:开心快乐每一天!

、∴※心底有个朋友、心情就会飞翔※∴
6 k0 q' ^, o) }/ @4 [  K% I$ A3 I% Z' e9 J5 t" P
∴※心中要个希望、笑容就会清爽※∴
+ Q' \0 Y$ v. r- G$ j/ L
, |& U9 `+ M* }' Q7 d+ w0 j6 Z4 j∴※人生有个缘分、梦想就会绵长※∴ ( @4 B2 ]; \) [2 j. u4 L+ b3 b

; _2 J0 I0 @8 C2 s  p% c* h- y∴※平常有个问候、幸福就会起航※∴

与你空间相遇,是一种快乐,愿快乐充满你的生活; 与你空间相遇,是一种美丽,愿美丽闪耀你的人生; 与你空间相遇,是一种幸福,愿幸福伴随你到永久; 真诚地祝福好友:快乐、开心、幸福、平安!

朋友,寄一份诚挚的问候,字字句句都是幸福快乐;道一串深深的祝福,分分秒秒都是平安吉祥;传一份浓浓的心意,点点滴滴都是万事如意!

今天是二月初二,龙抬头的日子。 我祝朋友好兆头, 幸福快乐开好头, 生活甜蜜在心头 ,事业腾飞有奔头, 钞票元宝也砸头, 全家欢乐无尽头.............

美丽的鲜花,因为有了绿叶的搀扶,才显得清纯与娇艳;蓝蓝的天空,因为有了白云的衬托,才显得静穆与安详;宽广的大地,因为有了万物的拥吻,才显得和平与馨香;我的空间因为有了您的青睐,才显得闪光而精彩!朋友,欢迎您经常我的空间做客!

人生因有事业而担忧,因有希望而奋斗,因有成就而自豪,因有健康而快乐,因有朋友而牵挂,因有爱与被爱而幸福,朋友,祝你应有尽有,天天快乐!

有一种快乐飘飘洒洒,有一种自在平平淡淡,有一种美丽温温柔柔,有一种幸福安安静静,有一种拥有实实在在,有一种感觉微微妙妙,有一种相思缠缠绵绵,有一种友谊长长久久!