下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 懒宠

测试你的前世爱情记忆------很准的呢。。

<>选E:
4 @& M1 K% o; m0 m9 p9 _7 j八面玲珑的恋情记忆...... </P><>你在前世里位是很有缘的女孩。
1 \7 r$ a7 p4 C7 U1 ^! O3 I- ~- X你不需太努力,凭着你八面玲珑的社交手腕,自咳吸引许多人败倒在你石榴裙下,总是你在挑人,而不是人在挑你。所以在今世里,你喜欢被人奉承,若那个男孩子不懂讨你欢心,你就会觉得他无趣,而被你三振出局。你算是恋爱高手,二千成功率高。你可以同时和多人恋爱,把每个对象弄的服服贴贴,爱情维持的生命都很短,因为你觉得和不同的人谈恋爱,可以让自己更有魅力。</P><>我晕!!我是这样的吗??</P>

这个准不准的啊?我怎么觉得我不像啊

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 13:15:00的发言:</B>
- R+ a6 C; B  m8 Q$ E: T; ~
+ Z' ]) A0 {; {) J/ P9 Z# c/ D* P  {; Z3 B5 I7 Y
我也是       哈哈

, G( H* F0 q) S0 [! ?; M- d* t4 E. |& I0 ~2 }6 m4 O
! w: ]+ |' I( ^, c3 v
你是女的啊?哈哈!

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 13:28:00的发言:</B>/ S5 B/ l* _- P
不是呢     可是也很玩啊      哈哈    测试本来就是玩的性质     谁当真啊     
5 p# `5 F$ N! \; J

D. t) D* z" I3 v
4 l7 q: }5 U# {& ^  J- |我当真的!!1 w) N- I! `2 c/ ]

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 22:50:00的发言:</B>9 D4 J# a4 @' q1 I- v

, ]% z' b/ I- j3 N* ~2 [
) G/ P$ O/ C( k$ ?挖 很符合哦

8 [$ F  y$ V8 `3 m: o6 m3 H
( c3 A5 @4 o# v& Q5 T+ _
" J" c' B' p, W! S7 B1 I0 W# Q! j0 d你觉得准啊??那我不也准了??
) h. c8 M4 n0 z- Z" p* a你看我相吗/?

一般