下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

唱歌归来~~上床睡觉帖~~

慵懒

完美的第三次通宵结束~~~2 G$ W8 @3 h& Y
    大前天~~上晚班通宵,
    , Q2 G6 U: t) h8 C1 t2 \- |前天~~~下沙网吧通宵,
    8 h4 J  Q2 c' x; B0 R昨天~~~文三路银乐迪~~~9 D: @) k' a; r' i0 C+ S8 w) b; M
    上床~~睡觉~~~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    慵懒

人如其名3 u9 \8 [% v: ~, h6 p0 c. c
    虫儿飞 发表于 2010-6-11 08:37
      Q3 ]' D) I7 R3 b
    俺是夜场小王子~~~~哈哈哈哈~~~

慵懒

我也通宵了三天,听了三晚上的呼噜声,彻夜未眠% y1 Q) {4 G: [
    .谦谦. 发表于 2010-6-11 12:08

3 u! m7 x6 v5 ~2 h哪个男人打呼噜啊???

慵懒

# Q9 S, f4 b# V, V/ N# adevilcool 发表于 2010-6-11 13:15
    , g7 W# f& ?6 }
    我应该把这个表情理解为庆祝么?

慵懒

紫妞  你又出台去了啊8 o1 G7 F5 ?% U# M6 [; q8 g3 E' j
    未料有風 发表于 2010-6-11 13:33

" U) d" H- q8 G" |8 z出你个大头鬼啊~~~~~跟你出啊?

慵懒

今天早上惊魂啦,车车被吻了,***
    9 [( L7 Y  |1 m% q" `& s& u精致女人 发表于 2010-6-11 13:58
    + h4 Q6 }! I5 j9 {' V( P' W
    没睡好???噶不小心~~~

慵懒

不是我的错,是对方逆向行驶) p/ R5 D: w9 m' E" v9 W
    精致女人 发表于 2010-6-11 14:24

* Q# w! ~; w! }2 R/ }, m额·~抓起来·~~陪钱~~~~很多很多的钱~~
    2 f8 F% p1 ~7 J3 P4 T2 V维修费,精神损失费,误工费,惊吓费,保险费,油费,车费,电费,轮胎磨损费,………………

慵懒

有美女么+ X/ O5 C, c/ d* G
    很白的小黑 发表于 2010-6-11 15:48
    7 B4 p; a# M$ a4 ^/ Y% a) o
    一票一票的~~~

慵懒

, J: g6 w2 N1 M7 Z% w3 U! d
    KK亮 发表于 2010-6-11 16:14
    ! z% d7 q: c- R( X
    痴线KK~~

慵懒

麻烦解释一下  看不懂7 b7 y) N5 I4 b9 z% s0 h8 R
    很白的小黑 发表于 2010-6-11 22:55

4 Q* H5 G  @' i. M票基本字义
    $ L' O% c! N4 p/ }& Z1. 纸币,通货:钞~。~子。~额。
    8 i- l& l5 M8 G- m0 C' H/ N+ y9 T; n; H
    2. 印的或写的凭证:~据。~证。股~。车~。选~。5 s+ I, D/ {1 @; M+ r! v

* I3 `; n( k8 ^- Z. l% V3. 非职业演戏:~戏。~友。& R9 `% U: d6 K$ \! j+ B9 p$ x
    3 j; a7 U& H9 Y; L8 k( I1 x( M
    4. 量词,相当于“批”:一~货物。
    . l" f7 C$ T& g6 ^9 x0 @, h
    $ i) M- C- j: }5 g5. 被匪绑架做抵押的人:绑~儿。撕~儿。
    7 R1 J# y$ q7 S! h  q
    , u) v! z: `/ C' X/ z) ^
    & `0 ~9 G7 V( D+ t# V( @/ i自己理解~~~~

慵懒

你告诉我有没有美女不就完了么; ~( y: N& R( A# m* ]! B5 @
    很白的小黑 发表于 2010-6-12 09:01
    . ^+ r5 z0 t! ^0 Z( D% _
    不是告诉你了啊~~~一票一票的·~~

慵懒

有没有
    " n- j/ s- f& a4 I3 E很白的小黑 发表于 2010-6-12 16:05
    3 W5 ?7 Q  V' v1 V* S3 X) J
    都说了有一票一票的~~

慵懒

哈哈,看来我很没吸引力,如此销魂的运动没荣幸做! t8 }9 c4 p* b* h5 t
    .谦谦. 发表于 2010-6-13 11:48

% y" }" }/ V0 T/ ^3 J3 V不要灰心~~~徐老师说了没有丑女人~~只有懒女人~~

慵懒

怎么骚?