下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

阴影

奋斗

自己的初恋是在高三结束的时候才算正式开始的吧,我追了她两年。4 ?. f9 h; i8 b9 ?: y9 |
    两年中自己在她的身边默默的陪着她,送她回家,不开心时陪她聊天。
    3 ~+ Z5 d$ E2 j没有什么激情和特别值得记忆的幸福。
    ) |# W2 |, Y, [+ r我是个很会说话的人,但是在她面前我永远都不知道自己在说什么。, R$ M. {1 R4 {& u' r1 V) w$ p
    或许这就是初恋的感觉。. e# }7 X' D# {$ z+ i3 C/ j* U
    只知道自己喜欢她,找不出什么理由。
    & P# u% X# h* a2 e* d! d4 [在同学眼中我们是般配的一对,在小女生眼中很羡慕她。  L2 u+ r2 \9 _* z! \" b; G
    看起来我在那时是个专一而又执着的人,
    & w4 r( O5 o& x' C" S, s听她说“不喜欢我”的次数起码上了两位数,
    / A0 E1 F  o! f) U0 h% ?可是自己还是老跟在她身边。8 c+ T+ x$ O4 y9 w) d2 |+ w
    她不是一个活泼的人,性格有点内向,不起眼。* {: h, u5 P: a( u1 y& c8 Y
    - n% e% f% r4 W# n: {  M1 i
    进了大学后我们成了男女朋友,可能是她习惯了有我在她身边。
    & u' \( w% S* V; Q1 \/ S! U什么都没多想,自己在那段时间完全陶醉在那种感觉里面。
    6 q6 N* {9 Q( C. b$ \一天一个长途电话,一个电话爆一张卡。' F% F  j: {4 R8 b3 u" J! O0 p
    自己老在猜电话那头的她心里在想什么。
    3 H" a" r% R) y- Z" A) _: \6 }8 @打完电话总会写封信寄过去。
    2 ]) E; _$ G% r9 `' B- ]6 H记得在那个平安夜的电话里,她提出了分手。, V; `/ Z# z* X2 u5 r
    我没有挣扎,在我想来,一定是没有挽回的余地了。2 @/ u' n0 X2 e' v" _) e
    一个月后就是寒假,在这一个月里我努力克制自己不要去想她。" P4 R- V1 @+ u9 W  r5 H/ z
    回到家里,第一个电话是她打来的,约了我见面,
    2 @; ^. K/ i- m我知道了她在那边是有了他。0 z; e! B3 R+ n9 ~& w8 g1 u
    我才知道原来是我不了解她,
    # @. g  M) W5 N0 b/ N* d: X5 O  Z也是一个小女生啊,远离家和亲人的寂寞是谁都难以抵挡的。
    9 G; U& q' Q) Q我的初恋就这样结束。
    0 m9 G: @8 d1 m) W8 K7 m! }/ M  `" l0 D# }5 Q4 m2 K
    在之后的一年里我努力想让自己的伤好起来,
    4 V5 n: X( |: {1 W' Q$ T8 y可惜它结痂了,每次看到这个结痂的伤口就不免有点怕,
    2 {$ w4 D+ D' Q! t, v$ _  t; z以为自己看穿了爱情,初恋的失败应该是自己成熟的起点,7 [3 U2 ~% t: H/ q6 x
    期间,想过用另一段感情来取代,* T/ a; L9 {! b3 P, y* W
    可惜自己一直不用心寻找,
      M" ^' S$ b) A9 a& O* y, Z! ^慢慢的麻木中自己忘了很多东西,# a5 n$ I( a# i9 R" w/ _1 e
    心也冷了下来,
    . W. a+ b+ z: M( q以为不会在有恋爱的感觉时,
    " B: q( [3 L  D' f7 i4 I2 K2 {自己遇上了另一个她,, b+ ~! `9 Z+ k$ B. {! s9 m3 [
    三个月不到,我们还是分开了,是我自己没有去经营这份感情。
    + K+ P# x' ^8 W' x* t, Q( ~: O. q/ G, x/ V2 P2 ?2 F. j
    经历了这段感情才发现其实自己很容易爱上一个人。
    3 y6 m6 T& H: V& x自己也还是不够成熟。
    5 W( v5 M2 i* K$ u1 m这次把已经结痂的伤口又撕裂了,
    ! m) u+ ~( i" |5 Q才知道爱情这种东西不是自己该触碰的。
    + H& W& \1 K8 r3 W' B5 o' }7 M. x) y
    ! i! K( _$ q2 n2 |6 e4 O( y
    / v! ]3 m' `( d2 O
    ! m0 f6 @) }6 B- W8 k" M

4 W0 d* ~1 Z8 J$ M7 z
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

很多东西都要尝试了才会渐渐知道的
    watermelon 该用户已被删除
    支,你的那个什么支我找不到,姑且以这个代替吧,有机会告诉我,怎么打吧!
    9 P0 Z4 w3 g: ~# ]4 G4 }1 U  t) M7 r& |
    看完了,自己不知道自己该说什么,我只能保持沉默,每当我想时候,我总会保持沉默,这次也不! S4 G; x8 j$ V' S
    2 D# q/ Y2 z4 {9 ]
    例外!一次的刻骨铭心,让人永记于心!
    8 S3 D$ j: h8 N  f

攴:PO
    等待爱情 该用户已被删除
    攴 我终于打出来呀
    watermelon 该用户已被删除
    攴,谢谢了,我会了,哈哈,我不认识字诶,怎么办,谁能给我补补啊5555555555555
    【唐僧的表妹】 该用户已被删除
    风吹过 整遍山腰 野菊花 慵懒的笑 叶片的舞姿蔓妙 轻轻的摇 菊花香 千里的飘 越过山 又穿过桥 椰子树挺直了腰 骄傲的笑 瓜棚下的一串葡萄 啄木鸟在偷偷的咬 蜻蜓在跟影子赛跑 芦苇叶它将风绊倒 竹篱笆外熟悉的 泥土味道 回忆在 轻轻的烧 含苞待放的 美好 你可知道 蒲公英 飘落墙角 疲惫的睡一个觉 那烦恼 已经被阳光 蒸发掉 3 W2 l5 g+ Z/ {; |, F- j
    ~第一只蝴蝶飞飞飞过隧道 第二只蝴蝶跟过去瞧一瞧 第三只蝴蝶追追追追不到 说不玩了不玩了真无聊 竹篱笆外熟悉的 泥土味道 家乡的 一切可好 伤心的祷告 问你 是否听到 蒲公英 飘落墙角 默默的 忍受煎熬 泪在掉 失去的再也 回不了

以下是引用watermelon在2003-5-12 19:06:17的发言:+ P( O0 G% Y$ }# l7 K- j
    攴,谢谢了,我会了,哈哈,我不认识字诶,怎么办,谁能给我补补啊5555555555555
    % k+ i: l4 _# n  g8 a
    我也是啊!
    奋斗

其实慢慢地自己想明白了很多东西,
    " r5 d. y. q1 ]1 \0 `) r) B也在为很多东西的背后感到震惊,
    8 y$ F" [# Y: q0 }5 Z然后是麻木,自己还是像小孩子一样。* z) \( J% B4 A
    ! z0 d7 O+ B9 W
    今天教化了一个跟我说有了男朋友的高中同学
    4 t2 y# b- Q# o4 T' p; K& t万一她们分手了希望她男朋友不要记恨我
    / l  m& A' E2 ?) g6 E9 ^0 ?8 w在感情的风暴中处久了只学会了怎么保护自己  g, ^- o% B8 J+ y6 |4 Q' @
    同样的错自己可能会一犯再犯; E3 U5 L: p9 K7 b
    但是同样的伤应该不会再有了3 Z& |: ^" x  O" b

我也刚刚知道诶!~
    ; e1 Z0 c* z$ Z- a6 X) O0 k那天我查字典都没有查到诶,我同学建议我去图书馆查康熙字典去8 a" q9 i4 E6 q5 S
    ; m: j6 J! q* L% H: _* u) h

还好我从来不知道什么是爱情诶
    奋斗

不知说你是幸福还是不幸。

幸福与不幸都是在一念之间造成的0 p4 d0 t0 ]; {
    所有爱过、痛过的人都可以体会到, D( O! b7 c- m
    也只有在心伤无痕的时刻才会真正懂得爱情的含义1 C! \! |* f' |) j  B
    没有她(他)  世界会变成两样1 @* M0 P6 O2 c7 y
    没有爱        岁月会消失很快

人为什么总是记得过去的好,而忘记了最该珍惜的是现在?
    & i9 {" n) d5 s* S( O如果没有过伤痛,也许人总是一直麻木的沉浸在一种平静的状态中,平静而无风浪,于是人们往往变的不懂得珍惜,直到它再一次离开才突然意识到,原来该珍惜的东西就这么被自己放走了,于是便开始缅怀那平静的岁月,与现在相比,结果得出了结论,认为过去是甜蜜的,而现在是痛苦的,于是将自己投入到了过去的回忆之中,结果 又让现在悄悄的离开,然后又开始新一轮的总结与缅怀。
    ; _. c5 m  _$ o: Z8 C人为什么总是沉浸在过去?让一轮轮的痛苦继续着?而这种痛苦又是谁造成的?
    1 Y* h, S* j, ~/ Z& a, S$ O伤口似乎总是提醒着过去的事实,却无法警告现在的进程1 w, X5 W& X  O3 x2 L  f1 o% a
    开口宣誓着要忘记过去,却一遍遍的温习着过去的日子2 Y0 h6 e% S  I/ d& d* c5 @
    不能忘记的何必去忘记,每一样东西存在在记忆里都有它自己的意义
    % H% s6 H& R3 ?日子还是要照着过,该流泪的时候何必苦苦强装坚强,6 H0 n; _, i! I
    生活还是要继续着,喝酒买醉,强装的颓废,不如哭出心中过去的悲……

后来 我总算学会了如何去爱 可惜你 早以不在 消失在人海
    ( M/ R0 p6 m7 V& t+ g  @5 [后来 终于在眼泪中明白 有些人 一但错过就不在

人总是将自己活在悔恨中!
    丧心病狂 该用户已被删除
    反正我是用五笔,只在字库里这个字,我就能打得出。攴,五笔码是:hcu

以下是引用丧心病狂在2003-5-15 23:56:44的发言:
    ) g* c7 @3 ~: v反正我是用五笔,只在字库里这个字,我就能打得出。攴,五笔码是:hcu

1 n9 y4 E+ M9 K  p9 G6 {: o知道你最厉害了
    500我喜欢 该用户已被删除
    无聊的人

来上网的人本来都是无聊嘛,你干嘛总是那么看不起人啊!