下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 阿攴

阴影

奋斗

无聊的人总是将无聊挂在嘴边
    $ n0 e: |; n9 @1 e6 M5 O& e+ H懦弱的人总活在对美好事物的憧憬中
    5 X4 Z( q9 C. J. m不敢面对失败的人总将记忆中的辉煌挂在嘴边
    法师 该用户已被删除

1 S, \6 s: f7 ^' @9 Q9 A- N5 |9 n
    hohoho ~~~~~~~~~
    野火 该用户已被删除
    小斯 该用户已被删除
    因为我还没失恋过,所以不知道你失恋的痛苦。为什么我没失恋过?因为我没恋爱过!
    野火 该用户已被删除
    人生必经路啊,慢慢走吧
    垃圾主义 该用户已被删除
    云在走 雨在飘 好多悲伤在风中笑 心在烧 泪在掉 你的背叛没有人知道 说爱我好不好 就当作是乞讨 哪怕说出口只需要一秒 你都不要 我的痛像把刀 血在流看得到 你却在 他怀抱 微笑 如果连自尊都已经不再需要 这个世界什么爱你买不到 天真全部可以倒掉 海誓山盟变成一种玩笑 如果连誓言都已经不再重要 还有什么事值得你去骄傲 所有承诺随风燃烧 给你的爱已经停止心跳 你可知道(无路可逃眼泪知道)
    - B( t  Q% a; N1 ~9 I: o! ?' y" w, j0 l6 ^$ |+ S
    3 }2 ~6 C) N: h' c7 G7 @7 [
    , [* y0 m; d  x7 I. Y" e2 K
    1 W' J6 z1 t% E6 n

7 J; o% x4 o, X0 k
    开心

阿支兄弟啊  记得大一的时候我第一次看见你在食堂门口纳新  你的头发染了一个斑点狗 一块黑一快黄的   是不是因为失恋呢       兄弟祝你好运啊

斑点狗比他可爱!

不想被伤害就不要投入过多,不想投入还不如停止恋爱

以下是引用屠龙宝宝在2003-5-17 2:29:29的发言:
    8 C! W, h+ Y) ?% R9 Y: f不想被伤害就不要投入过多,不想投入还不如停止恋爱

: g2 S, a6 k/ d; G. v
    % p# F. Q4 F) e; L4 ?! ], @你老说这样的话
    2 E% h7 v) u9 |不要打击别人信心啊
    奋斗

以下是引用运气好在2003-5-17 1:15:42的发言:. K, e$ j# J! @+ L
    阿支兄弟啊  记得大一的时候我第一次看见你在食堂门口纳新  你的头发染了一个斑点狗 一块黑一快黄的   是不是因为失恋呢       兄弟祝你好运啊
    + i" t% f$ S0 B) v- U$ `0 k

0 ?8 w3 |1 E- O你这文盲,老打错字!没文化!! l/ r# i  L4 l1 U
    那个时候是我刚失恋。4 Z7 G# ?9 w% o5 {, q
    不过,很多人说那个发型不错的!
    ; K# L' A4 U' l; o( C4 U! }; H后来在班主任的强制下才染回黑色的。
    工程浪子 该用户已被删除
    很多时候失去过才懂得珍惜.但是只要懂得珍惜就不会太晚,因为你遇到的只不过二十几年.................................................................

以下是引用屠龙宝宝在2003-5-17 2:29:29的发言:
    ; B" G4 h8 z* m5 R不想被伤害就不要投入过多,不想投入还不如停止恋爱
    5 o' z8 i9 U' P6 l7 X( ]
    过度保护自己也会伤害了爱你,关心你的人!

攴,,,,,,,以后俺给俺下代取名字时就借借这个”~!“6 ^( ^9 ^0 ^7 Z9 ~. @! X+ Q
    让那些老师知道俺下沙4年不是白混的,哼!  o4 x8 _6 Y/ j: P9 W: ^
    ) Q; J; t) y$ b* Q
    还是谢谢你的那段话,相逢何必曾相识呢
    奋斗

以下是引用下沙的天桥在2003-5-18 14:09:03的发言:
    ; R- }( H4 i& P, s2 J5 B攴,,,,,,,以后俺给俺下代取名字时就借借这个”~!“
    0 |9 E# i) o- Q% ^" B! [, h5 Z% w
      4 `% S1 r$ {' D9 F! T6 u7 [
    不要用这个字啊7 i" ]: V4 }! K. f' d
    这个我要留着自己用的

盼不到我爱的人 . Q& a" D8 }+ r* q1 j6 |
    我知道我愿意再等
    - B6 Q! }( A( G5 t  v7 L2 f) H/ c疼不了爱我的人 % N# y3 D3 A# S( U4 p2 v
    片刻柔情它骗不了人
    , n2 n, l5 M9 G# Y& j/ a" m我不是无情的人 2 w. m( d; W; t
    却将你伤得最深
    5 a5 ]5 \! }) _8 ~我不忍我不能
    ! ^0 V( A' G4 L3 a' T  W别再认真忘了我的人
    ) ^* |; _9 L$ u, b离不开我爱的人
    - S& \% ^* H) U1 ]/ h我知道爱需要缘分
    + d. A: m3 J" ?& I放不了爱我的人 ! g) E; |. V" q4 r" n, Z  O
    因为了解他多么认真
    * T0 p0 u6 i4 e" H0 C为什么最真的心
    : @/ E* K: k, }3 r. q: W5 I碰不到最好的人
    - h7 X6 k7 L# K我不问 我不能
    % @9 W1 _3 i8 v5 i; A拥在怀中 直到他变冷 # f5 k3 O; c/ }1 C5 K9 R8 `+ }8 e
    爱我的人为我痴心不悔 / x, ]- C! \7 z5 G+ T" j2 v
    我却为我爱的人甘心一生伤悲
    4 U# r) c$ {9 O0 B1 d6 F在乎的人始终不对 谁对谁不必虚伪
      E" g. d2 t2 Q爱我的人为我付出一切
    * O  O2 g$ G7 P5 t9 V% F& A我却为我爱的人流泪狂乱心碎 : \' p  }" X  H+ H, X
    爱与被爱同样受罪 " k( F* Y0 D: X. ?
    为什么不懂拒绝 痴情的包围
    下沙 该用户已被删除
    生命中多了一个记忆,老的时候才不会很闷

是呀,否则太空虚了

蛮乐观的嘛!

我不知道是否可以活到老