下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[票务|信息业务] 600\180移动卡只售369 108元无任何保底消费

- h/ n/ s. y/ w! ~/ {1 e, f
9 {5 k8 t  h; Q+ d7 @9 j* J这个卡  适用于任何移动手机号码此话费可以绑定到任一部本地移动号码上面去! 限浙江移动的用户
. J! E2 i, v. N- j1 l不限制专项消费,送的话费可以消费移动的任何业务(通话费,漫游费,上网流量费,信息包月费.....所有的移动业务都可以用此话费扣减!与你交现金话费的使用方式一样的!)5 c* V' V/ \5 j7 `" f) X
600元分10个月送完,既60元/月.每月月初到账!.如当月话费没用完可以累积到下月使用!也就是说你激活后放上1年后卡上会有600元余额(或许你的卡要扣基本月租啊什么的)!  5 x9 e& k5 r: o4 C- c" K, b
此话费是三星与移动合作送出来的,
- ?  t8 I$ u' X. \/ s, P0 D就算你手机现在办了 很多套餐  此话费立刻到帐  跟任何套餐都没关系  现在移动的很多活动都需要一个活动结束后 在能进行  
, `: _) t" J. M5 v而这个话费包 充好后 下月立刻开始返还( R( R$ }; X8 p# s; U: V. C) F
7 j4 V  i8 L  k. c& I
卡就一批出完就没有了   支持当面交易和  淘宝交易 成功后付款
# _! N0 |' _/ u/ |淘宝交易的话http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=56677980213 Y. ?" p8 o6 v" F! U  q. u, n
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5338613677
, U+ |3 m9 [$ n, n9 i+ Z& G; M  ^+ ~3 @. f- M

) W; a% j4 Q% s" y- L5 Y4 n600的 369一张   10个月每个月60- l8 ^$ M' @7 \" w, u6 x
500的 320一张  10个月每个月50# }1 V+ [' \' C% G7 J5 B" J
180的  108一张  10个月每个月18
/ U$ D2 I' x. Y/ ^" P7 q! B5 A每个移动号码 各可以充一个  话, G) e% s/ {* v; s
10086可以查到  还有不清楚的地方请咨询 10086
$ r8 w5 \3 W4 I( O( W! v4 ~+ i; B' a  x- v7 @7 ~
充值方式
  u5 {$ L- ]. h7 w2 i$ i% C用该手机编写短信:“J 空格话费包IMEI号码空格话费包密码”发送至10658111。注:IMEI号15位,话费包密码16位。每月的最后一天不受理话费包的密码验证请求。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博