下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 西湖泪

[原创]一场雨

能从容的淋一场雨也是一种幸福吧,心底的一次冲动可以洗刷所有悲伤的事情
6 B; i: l$ q, C+ J/ X4 O; L! u8 v9 W

以下是引用为爱而疯狂在2004-5-29 11:54:00的发言:$ {5 j+ J1 b1 a  p; i% ], a- P
能从容的淋一场雨也是一种幸福吧,心底的一次冲动可以洗刷所有悲伤的事情. g$ l/ k# I; F9 \
4 O8 \+ ~8 d& t6 }, `
下次和你雨中漫步

我所以在乎是因为不能摆脱,爱就爱了,错就错了,
1 P% d6 v/ d0 k$ b% |在很多过往的事情过后,我们还是有以前的默契。还有以前的相互牵挂9 Y# e8 w$ C/ ?: t# f) g
这些就足够了。
6 D& |. d  d7 L0 g* L, y( J$ }1 k( e" X1 ^1 n) K7 v
为着现在生活,宁愿在雨中继续我的等待……

曾经喜欢在下雨的时候撑一把伞,在那条路上来回
lemon813 该用户已被删除
雨中漫步  很美的哦 我也去
    擦汗

以下是引用圣女卡门在2004-5-20 23:58:00的发言:
    # B% ?( z. r; d$ M拿雨来作为心情的发泄背景是最俗气的事情。没创意。
    却是最自然的事情

雨里,真的是不同一般的感受,
    + W4 O( c+ x; ?- [5 a  j( g有时候某些感情,包括亲情,都是那么让人难忘
    ' |+ A- `% D, I# b我不得不想起,不能不怀念姑姑对我的好
    " a; J7 T  w& U, A: ^在某个孤单的角落.我在雨中' a* x9 v: H, ^6 C" A
    任它淋湿    所有不能挽回的幸福
    8 K$ l  c; ?& e7 Z3 \; V; V( ^无法躲闪的伤感......只有我一个

今天雨下得很大啊
    4 P+ k$ s/ U5 {2 P; L1 w4 m" R' \1 I是那种暴雨啊
    2 s0 V$ g# d# E' L9 u我很喜欢雨,所以我一直笑着走过+ |9 ]2 n, H! ^1 u% t
    雨中发生的事情却忘得差不多了1 I8 t" E0 \) c" z
    5555555 |1 u  R( b- G+ n: l+ A
    我永远都这么失败!!!!!

不是因为失败,而是因为失却得痛苦# ?, n4 n0 B' A6 F( t
    一种躲闪不及的沉重!

很久没有很开心也没有很伤心了~~

<>总说喜欢淋雨,其实是灵魂被水冲刷的感觉,喜欢水,那种让我感觉很清爽,很干净的感觉,灵魂的洗礼</P>4 u7 `* b- Q! C6 M" v% `2 I
    <>总是喜欢淋雨,雨中可以淋漓畅快地哭,然后水把眼泪冲掉了,发泄之后,那些没有原由的压抑就没有了</P>
    - k8 s- F0 L  }) o8 i  N% {9 H<>喜欢雨,就像无病呻吟一样,寻找的不过是一种感觉,把自己推进一种所谓的都市人的郁闷,也不过只是人渴望被同情的虚荣而已</P>
    - k* S  k# V* o

0 f4 I2 H' G8 z  ]8 r