下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蓝心

你在什么时候会放弃你的爱人?

<>放弃</P><>这种经历是痛苦的,可是没痛苦过又怎经历过,经历过才成熟</P><>放弃。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

痛并快乐着

。。。。。。。。。。。。。。。。

<B>以下是引用<I>蓝心</I>在2004-8-31 2:05:00的发言:</B>
# J, G% K7 x7 I+ L7 C<>什么叫"喜欢"?# c  X# _8 e7 [" B' h( w
喜欢就能坚持吗?</P>9 c" i# h' q% k5 B" C" v
<>毫无逻辑

/ |& K) Z. ]: _6 u</P>
/ ~) r) `) \3 g& Y! K5 x! G! _' J<>$ A# q  }) {: O- \# q$ B4 u
喜不喜欢只是自己的一念之差, y3 F+ |% I  M
你说喜欢就喜欢,你说不喜欢就不喜欢
, L! A: z; M$ r! X+ P4 s: v没有理由, 把握不准的</P>
. ~/ y( G0 ~% `& C: m+ [8 S6 U<>而坚持则是一种信念, 一种责任. ^. I2 U# _% H! ^  @
是永不放弃 </P>& ], G! m# U4 [0 L. w# }
<>所以说"喜欢就能坚持"是毫无逻辑的</P>- M) O+ e; Y7 S6 u
% `/ f3 m( E9 s" T+ u' ^

在我认为有些牵强,但不可否认有些时候人的思维不受意识控制,也不受情绪主宰,它是唯一可以任由其本身支配的元素

空咖啡杯; ~3 h8 p) ]! P5 C
0 X+ Q2 U7 R# F; m
我们做朋友吧, 你好像懂很多

<B>以下是引用<I>蓝心</I>在2004-9-2 15:01:00的发言:</B>
" K# F" U1 ^0 l2 S# V1 X空咖啡杯, M; c% _4 d2 L! [6 A$ i

& \8 f* M" |$ {) g+ J$ I' m我们做朋友吧, 你好像懂很多

% K6 m7 Q1 \* P. R7 S1 R<>在同一个BBS上,我们已经是朋友了吧</P>

<>哈哈。。。。某人要失望了。。</P>

<>哈哈</P><>是地是地</P>

无色沙漏 该用户已被删除
   如果双方已经成了债主与债方的关系,还能不放手吗~

<>感情无所谓债不债的,并不象欠债还钱那么简单,爱一个人就会为她无条件的付出..</P><>感情又不分对错,关键是很少有人能做到无怨无悔</P><>-------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><>从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你,
: ^. k: Y# K# H) y不能骗你,答应你的每一件事都要做到,% S, L6 `1 }% d* g0 o, v
对你讲得每一句话都要真心,, x6 Z# l- b! R# [8 O
不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你,3 e4 ?6 b) j# |
我要在第一时间出来帮你,
0 e1 x+ p6 }  F你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了,
0 u, x4 M* _( T( L我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,9 D: q+ z/ C  _: K/ w8 a* I
梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。0 A2 q# N; v9 Z5 p% N1 J- ]
</P>

楼上的说得对! S3 Y. y0 h5 M2 p6 s0 p
* p2 x8 D! A% T, G- `0 @
不过好像没有人能走到第8步哦
5 T# H+ V6 S: Y* b7 l

<>到第三步为止好象都是我跟男友现实的写照</P><>以后的几步也很有可能会发生</P><>如果他放弃了我</P><>我想我不该有怨言</P>

<>从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你,: Q4 @& ^) q3 B& r) {% b
不能骗你,答应你的每一件事都要做到,
/ b8 |( g6 N! y2 T7 z对你讲得每一句话都要真心,
% u1 @$ Q3 ^4 i8 s1 Z3 m% H; Z不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你,
/ q- y; f+ J  Y# K( P. ?; x& H1 s3 r6 [我要在第一时间出来帮你,
  a; `: \" D/ m, x' P" ^* y你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了,
% i" y5 I" r% F4 Q4 ~" S我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,' V+ g5 v9 w2 c# Y; j9 H2 P$ v+ m
梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。</P><>有谁能够做到???</P>

我放弃。。。。。。

当爱人不要我了,我就会选择离开

同意楼上的,只要对方放弃我,我就放弃。他不放弃我,我想我不会轻易放弃。朋友说我就是属于这种。

难过

当我放弃他时并不代表我不爱他了

为什么要跟你这么像。

难过

如果你象我这样进退两难就是了