下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: nuonuo520520

哈哈~今天心情好 传些照片晒晒

9 [& P8 S& |& B" V* a( a% H
0 |1 G. V! U) r包子:! ^# r' _. w$ \- p1 W+ Y
包子不会不是包子的错
  V7 g( p' p3 g) j5 M, D是版猪的错
0 a$ s, e0 o$ x# s& ?* d( \8 y
/ s% R( S" V6 z4 {版猪把东西弄得那么复杂1 y$ K: M- j: B6 R4 W
反而害得包子晚上没睡好
  m/ _) a6 R1 B9 C4 W2 l/ x$ i; ~' y( N0 K- H2 E
为了使论坛建设得更好
# Y$ h! l" Z* p版猪有不可推卸的责任. Z8 u4 c. e0 f$ h# c( o* Z
版猪有义务对不懂的版民
$ [# g' q* y$ J2 R+ [# h2 b# Y进行免费指导和培训9 S0 S3 o5 H" V  k# I5 z

3 c* `4 l' V. M" f+ H8 x! X, }5 W6 Z, L2 [9 J) R% T  a$ P
版猪$ Y! d2 n. a1 H+ i; ^- u
我不介意你亲自教我的
! G: y* |/ c6 \+ y

开心

我只想安静的大便,沉湎于怀念。每当大便,我都会感到很忧伤很忧伤,好象体内每个细胞都从体内流失了。我不喜欢一次拉完的感觉,我会留一段在体内,选择上一小时网,然后回到厕所继续忧伤着。下午十分,微微刺眼的太阳,有点温暖,有点迷茫,我会在这个时候大便,每次的这个时候我都会用45度仰望天空,那是一种多么痛彻心扉的忧伤啊,当大便噗噗从我体内下落,又噗噗掉进水里的时候,我会忧伤的想到,好象一切都象大便被时间的洪流冲走了。我们都流离失所了。原来大便也会忧伤,也会和我忧伤。原来冲走的那一泡和我下一次拉出的那一泡再也不是同一泡了。原来45度角度仰望天空可以让人拉的更惨绝人寰,原来我忧伤的是那逝去的大便一如逝去的我们。抬起头,提上裤子,我已泪留满面

免费

包子:: W; K6 [# u- |: \! m- u
    中秋了
    # j, g0 x/ V# Q# R4 N不是送礼金的话: f1 F! g2 B; `+ }1 I  J* o
    必须免费

包子:
    % g8 ?& R# g: Z9 V& [) ?* j中秋了
    3 @* D+ c/ ^! d( r# `5 ~* B不是送礼金的话! ]# P: S% X. }; O! s/ u
    必须免费

6# 包子愤怒了

难过

包子:. ?8 d  W% M8 V: G
    包子不会不是包子的错
    / h. z/ e$ G" f是版猪的错: v- j/ \- c; A( P- @9 K+ ?
    6 }/ @3 M  c  I
    版猪把东西弄得那么复杂
    5 I2 P, r4 o/ `7 @反而害得包子晚上没睡好
    8 `- j- Z+ [; W8 S: D. d- e8 K0 I+ Z3 ]1 O
    为了使论坛建设得更好
    9 i/ J8 C8 B/ P7 P& _版猪有不可推卸的责任- f8 `% H- m% M) |/ B9 L
    版猪有义务对不懂的版民
      r0 A7 L9 O" y# u) O8 h4 b  \进行免费指导和培训
    1 G- g9 L0 p/ q( E# H4 ~6 t
    " [* j2 Q7 _  }; T6 Q- f; o+ G6 n
    版猪
    3 G- }: G6 b; @. t6 H3 P9 K2 ~3 A我不介意你 ...: l( p' z( V# H- M6 P' B, f
    包子愤怒了 发表于 2010-9-7 15:40
    ! c. I+ j( v' A( |& U! ?5 D1 n

9 h1 V5 E- Y* e斑竹我来迟了。。。+ q( @) ^6 m: Y3 t" P9 L- [( ?4 F

3 Z7 j3 I; g  k. oTO LZ: 你是抱着什么心情来的。。。。

包子开玩笑的说.
    3 X( @: c( R. `
    % _/ V5 I7 b+ g中秋了# Z- U, Y( i6 s8 N8 X
    祝愿大家团团圆圆# J3 P  D: f' ]8 B  z
    平平安安

诺诺要月饼   斑竹  拿来拿来

哇,碰到 同样的人才了 ,果然是像我一样的人才

难过

诺诺要月饼   斑竹  拿来拿来
    * a" ]' L- G/ n4 i7 q6 l6 enuonuo520520 发表于 2010-9-10 19:29
    " \$ R) l. s4 V/ I, x
    小意思。。。要什么样的月饼

版猪   诺诺要哈根的就好  不贪

难过

地址。。快递马上到

哈根的月饼貌似快递不到。只能保存三小时

难过

哈根的月饼貌似快递不到。只能保存三小时
    - D: S4 J9 E* V夜メ白 发表于 2010-9-11 23:42
    2 p4 ?+ q# U/ D" i8 K

, Z4 P9 }. b6 S" HLZ超过3天吃,应该也没什么大问题吧。。
    1 q# ]7 h" }8 O" A6 zLZ 你说是不是。。。

包子:
    & E8 u; G: ?; K" K0 h* \  b" g下沙没什么好的蛋糕店么?% D  J' S1 }! x* [3 F

斑猪   我不要了   ( b& |. }( Y4 v, c6 _# |( v
    $ w+ N) X) z6 h0 m7 L
    有啊

难过