下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: nuonuo520520

哈哈~今天心情好 传些照片晒晒

$ @1 G7 }8 E: r4 b! i* r7 J/ ?  H4 ^/ F$ z8 d
包子:
* v. A2 \( X! |9 E8 K5 X$ d6 V! K包子不会不是包子的错3 J5 X/ g0 o, \2 x% U+ Y. n
是版猪的错' _6 F: k1 u- M& r) r% W

/ D4 `+ J8 y9 M0 T9 a( Z版猪把东西弄得那么复杂% t: \1 f4 f- C, Q! O
反而害得包子晚上没睡好
1 Y  S& Y2 J* y. \" B/ G+ y0 O: P8 d+ S0 }" @% Z
为了使论坛建设得更好; m+ B4 S, q7 Y; \" b) [  t+ y
版猪有不可推卸的责任
8 ~% w9 M: Z# N$ ]: ^版猪有义务对不懂的版民
/ p% g) M# U  }! g: ?进行免费指导和培训& I7 h6 `- H1 E4 v+ B# A

& C2 c  n' P# T# \0 \% C3 y) h# K5 Z6 h
版猪
3 L& b. W6 q) R7 ~+ @) A我不介意你亲自教我的
0 v+ i8 v. s9 w3 ~7 G' j- T( i2 Z

开心

我只想安静的大便,沉湎于怀念。每当大便,我都会感到很忧伤很忧伤,好象体内每个细胞都从体内流失了。我不喜欢一次拉完的感觉,我会留一段在体内,选择上一小时网,然后回到厕所继续忧伤着。下午十分,微微刺眼的太阳,有点温暖,有点迷茫,我会在这个时候大便,每次的这个时候我都会用45度仰望天空,那是一种多么痛彻心扉的忧伤啊,当大便噗噗从我体内下落,又噗噗掉进水里的时候,我会忧伤的想到,好象一切都象大便被时间的洪流冲走了。我们都流离失所了。原来大便也会忧伤,也会和我忧伤。原来冲走的那一泡和我下一次拉出的那一泡再也不是同一泡了。原来45度角度仰望天空可以让人拉的更惨绝人寰,原来我忧伤的是那逝去的大便一如逝去的我们。抬起头,提上裤子,我已泪留满面

免费

包子:9 F7 `5 q: \2 I0 n' X
    中秋了
    5 F; n5 E1 D4 K" |不是送礼金的话
    - `- k4 f9 q/ Q# }$ k" l必须免费

包子:& I- u. s7 u9 {# f- l
    中秋了
    0 p- s, |* ^( x" p  r6 Q不是送礼金的话
    + g4 ^* E2 b0 V  @! N必须免费

6# 包子愤怒了

难过

包子:1 X  S) C' B! X. f8 L) ], F" F
    包子不会不是包子的错
    4 X0 p2 c6 U; p& S1 ~& {0 P是版猪的错
    ) T4 H2 s3 Q" `4 o4 {: q. }- q9 p" |& S) f+ N' C
    版猪把东西弄得那么复杂. A/ o& w, K% h3 O5 I
    反而害得包子晚上没睡好. A: Z9 C9 f- o' H+ t. D
    % N" s5 j( V% o( X% w: e# I2 C. Y
    为了使论坛建设得更好" H7 d/ X# J9 b9 R$ I
    版猪有不可推卸的责任
    ! r! _" K2 A- y2 R版猪有义务对不懂的版民& D) P) C$ A$ U5 D! l
    进行免费指导和培训
    & v9 ^' _/ G9 V$ L3 I. s( C* Q+ M) U0 J3 y) d9 _

! a$ ^- _- ^" {7 l2 G6 j版猪: M, Q  k7 f8 H" Y- A2 ^
    我不介意你 ..., {% M$ ]" O$ A( D1 _
    包子愤怒了 发表于 2010-9-7 15:40

c& R6 U/ g* U) g! i' S1 b
    ; u8 u+ C' h$ F5 Q6 t+ T斑竹我来迟了。。。
    8 X: V5 I* M5 X% m9 T; x, Z2 G* \/ H- q- K/ o
    TO LZ: 你是抱着什么心情来的。。。。

包子开玩笑的说./ ~( F! ^: s* n/ W) c" h
    + e. o0 g1 _0 {; q8 D
    中秋了* ~! n) B+ M. i9 |0 j% [  A. p
    祝愿大家团团圆圆
    5 S; w  R  X) J7 p+ ^平平安安

诺诺要月饼   斑竹  拿来拿来

哇,碰到 同样的人才了 ,果然是像我一样的人才

难过

诺诺要月饼   斑竹  拿来拿来6 D5 X4 P! `0 N7 C6 q% k) [" v# q
    nuonuo520520 发表于 2010-9-10 19:29

( Z3 R: v4 X# S# b小意思。。。要什么样的月饼

版猪   诺诺要哈根的就好  不贪

难过

地址。。快递马上到

哈根的月饼貌似快递不到。只能保存三小时

难过

哈根的月饼貌似快递不到。只能保存三小时* k% T' p% q# v
    夜メ白 发表于 2010-9-11 23:42
    % ], U7 Q, n* ~3 m; g0 a' @$ z9 A% n

5 J) A; N0 o' W5 h: ~LZ超过3天吃,应该也没什么大问题吧。。, S# U$ \, x1 ?3 \
    LZ 你说是不是。。。

包子:# l& p8 s/ e3 J* S: v1 F9 N) \$ R
    下沙没什么好的蛋糕店么?+ P" @9 ?, O5 Z$ i. S8 R

斑猪   我不要了   
    0 k8 o7 d- V) w
    6 z$ D' Z% z1 ]( C- L7 B有啊

难过