下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 奔腾网羽运动,羽毛球、网球器材低利多量破记录跑量价特价活动!!

本帖最后由 kuangbenteng 于 2010-9-6 12:11 编辑 8 v. A! Q! S/ ^8 [/ p3 Y+ G3 a
4 X0 }# d' Y6 l; z  b
本店所有正品维克多  (胜利 victor) 的拍子均为5.7折,几乎为本产品的杭州最低价格哦,如需要的朋友可以加qq 290108476 ,也可致电店内电话:0571-87330087(注明:维克多  或者登陆淘宝网 )。 0 w9 g0 l! C8 V7 M6 W' Q2 P
http://btwangyu.taobao.com/ ; W3 n# Y. x7 X- L$ |/ r
- @9 I1 Q( r9 t( V$ G' y
方便的朋友可以直接到店内选购,杭州市西湖区学院路173号,奔腾网羽运动  
; H2 ?0 C5 X) v# X9 E5 h8 P  l( |
; p- g8 l% O" J6 x: Q+ [5 }+ E, U# i1 z* ]2 g9 @
7 |3 Q8 R& N0 E& I: S3 l" _

; d' A! ^3 C1 ?* }9 K5 ^" r  w+ k6 ?: y& }

) J) C2 ?( n1 B
3 A/ w0 B/ K$ S0 @3 H: \- X# k2 ~+ \5 N# l
. P7 |7 P2 C" `/ V, r0 S
Victor胜利 挑战者CLS 9100 ¥380 57折 216.6

) r0 h/ }; k4 N- Z1 X
7 {$ x9 r, Q$ {3 ^6 p$ v" Y2 j& F# l! p( m4 t
1 c. E/ p8 W7 \0 I: X* n% y

9 s  V4 S2 b7 j! v  j
胜利挑战者 9300 ¥420 57折 239.4

3 v! _  H  l! l2 e
6 A, [3 [! i) d/ r& p) `, `$ l! K0 r
9 ]+ A7 f0 r  ^4 U
5 L& k: p. d+ A; b( ]( Q
+ T. ]) V' O+ I3 e+ E
探险家6500 原价420 奔腾57折239.4

8 d# |2 u( `1 `% C: b" d6 ~( {  S  }
1 `( y* \* S  Y. t2 J2 Y) ?; U- Y/ s4 |! }  N
2 K9 v/ D3 i# J/ L' ?5 D3 F& F

2 ]- T1 S/ n/ Q/ Q! K
探险家6400 原价420 奔腾57折239.4

4 H& K$ _1 c# B, }$ e6 p& d, t
* d0 ]1 H% g, [/ ^9 m8 e- c" ], j/ q. c1 O0 C# G- z! ^- t- ~

1 M4 x2 t% a4 t/ R; _% h# G. Z/ ]2 ^5 b. V
4 M) J7 a( N* _) |
7 ^% Q/ c7 s9 R& c$ d& N" _' V* d
) e. V/ m) Z6 q2 d

% _& m0 ?0 E" z3 W1 E4 v$ @% n: d# ]) j3 h
& {. L, P5 P+ o9 o1 ~5 C
奥联2008,现在最热销的训练网球,奔腾网羽三只装铁桶史莱辛格网球小批量到货,35元一桶快出,3桶100元,5桶以上单价32元,有需要的话来看看啊。淘宝网址http://btwangyu.taobao.com/欢迎批量采购! 4 T7 j" ?0 E4 e$ z, o
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶一个先

本店所有正品维克多  (胜利 victor) 的拍子均为5.7折,几乎为本产品的杭州最低价格哦,如需要的朋友可以加qq 290108476 ,也可致电店内电话:0571-87330087(注明:维克多  或者登陆淘宝网 )。

本店所有正品维克多  (胜利 victor) 的拍子均为5.7折,几乎为本产品的杭州最低价格哦,如需要的朋友可以加qq 290108476 ,也可致电店内电话:0571-87330087(注明:维克多  或者登陆淘宝网 )。[img][/img]

价格低廉,值得购买![s2002]

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!