下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 757921453

[招聘全职] 想开网络潮店的进来!!!!!!零库存!!!!

期待中。。。。。。。。。

网络事业也许是21世纪最后一个可以使平凡的人成功致富的机会,在这个机会面前,人人都是平等的,每个人都有可能成功。

提供充足的服装货源!解决货源问题!
& C" _& I, ^! h% a7 A2 J& S提供专业的宣传辅助!解决销售问题!
* z4 I! X2 ?, q+ h0 V提供专员的全程指导!解决操作问题!
4 f  ]0 |' T# w$ P) U3 B, C( X提供精美的网店装修!解决装修问题!

期待中。。。。。。。。。。。

同时针对于不懂的
, o3 X0 L" P- m: j' r不会操作的 都会有特别人性化的辅助发展 客户服务,1 i% f, T# ~) n0 C; ^% D
想做好网店有兴趣的我们都来聊聊吧!希望有机会可以合作

零库的经营模式,厂家直接发货 你只需要负责你的店铺的经营即可,客户要货了我们会直接发货到你的客户的地址上。减掉库存!减掉风险!适合个人创业开店!增加自己收入来源( G9 }3 D" l) d8 e5 V! q
   一般店铺开在淘宝网上,我们会直接帮你开通店铺,装修好!非常人性化的服务哦!有兴趣就加入吧!

一件代发,提供数据包!装修,信誉,宣传服务!( V/ @6 z& v# U9 w. K% i
  零库的经营模式,厂家直接发货 你只需要负责你的店铺的经营即可,客户要货了我们会直接发货到你的客户的地址上。减掉库存!减掉风险!适合个人创业开店!增加自己收入来源" p1 s8 a! B: e3 z' a$ ^2 t$ Z6 x
   一般店铺开在淘宝网上,我们会直接帮你开通店铺,装修好!非常人性化的服务哦!有兴趣就加入吧!

一件代发,提供数据包!装修,信誉,宣传服务!

一件代发,提供数据包!装修,信誉,宣传服务!