下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

★ゞ19点30分ゞ我 在云层的上方………ゞ…★

( j+ V( X# ?9 j+ M; y$ M3 h , J* G8 H' [1 k. k 3 V1 a' c+ y# g) {1 {) ? ! `; h* Z/ ?! N6 A2 T4 k) L# C+ f( i / d$ R2 Q8 [9 S! K 我常想去探问一个陌生人的生活。我很想知道/ s8 W$ H, u* A/ m) K' N4 V5 E* x 有没有人和我一样执著地等待着幸福、等待着花开、' [1 m6 K# @9 H/ k' h$ `- k 等待着明天、等待着穿裙子的季节……日复一日,年5 L2 S1 g+ ?, W( Z: p% m 复一年。今天晚上,我在美丽神秘的天空,在云层的上方,1 s8 ]; g% |* G9 ] 度过短短却思绪万千的几个小时。回忆,二十一岁之前, 6 C0 V' C# J! ?* z8 p% H" Q0 N我到底错过了谁呢?应该没有。我是那样地珍惜身边的每一个人。 , x: H% K5 K9 r+ n可是,如果没有,为什么今天我会独自一个人,寂寞而感伤?. v6 E3 j( r/ v) [) T* L$ N7 Y9 Z# k: d 我怀疑自己抓住的本就是一些注定会失去的东西。- B* r3 Q! L( N5 } 比如生命,比如誓言,比如爱……

6 s. o1 l2 d; K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不错,加精

不错!

谢谢~~~~~~~~

其实拍摄时错过了很多好风景~

以下是引用flamewing在2004-8-28 15:34:00的发言: e; z( r# _3 i: S( \. X1 b- V# @( r" n% v4 |6 e& g

不错,加精

* U' F7 [* z b" o 7 ` i; W) J l# m- ^* T( i. |+ e批准

这个

那个....

阿拉第一次发的帖,泡冒上来了又..........

忽忽。8错捏。稀饭地~~~~~~~~~~~~~~

古董贴。。

顶一下下吧
世事茫茫难自料谁自料 该用户已被删除