下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 包子愤怒了

自己快走到发神经的边缘(求助)

: c0 T5 E) Y. T' ^- r: M! Q
: c3 s" l" H1 f) Q3 [0 g[cool12]! R8 t6 i( _/ c* \/ A- h) @
包子:
( \% P) w' |' c1 y  N8 D( h9 a% [* s6 O: a5 L( z9 d! ^
昨天和你吃完饭,
9 S; |0 g, t$ E8 h& y6 l/ ]0 {一个人走在路上,' Y( f0 D3 n2 a
很舒服,
* l+ k0 X* q& N' K小风,& m# {/ ]$ K, {) v# o
摆起裙角,
5 U3 p, r# }; ?" h: ]9 `: v, T有点生活上的得意.& P: S6 }- m0 t* k! G9 V
# k8 o! [! F+ _& u- h8 _* F
前段时间,. W3 [; {! H7 C
你也看到了,
- t  I/ \2 \  J, j6 @/ r7 j我眼圈黑了些,
, B/ v% s1 r- v6 Q" s$ |9 ?' D眼睛也有点肿,6 @2 L$ d7 p3 t8 s2 z" S
妆化得再好,) Y5 I9 w2 }2 A* F# O. J- p
也掩盖不了我的憔悴.
  G3 X: g$ R% _1 N* W! l7 B" }/ ^1 d$ ?
19日从天津回来
8 W# y0 M: [, O% e& r精神了很多,你拿着我的礼物还说又变PL了/ T8 H# P, ~. y" _" t1 ?8 e
可是,直到昨天
; L8 Q& O: `9 c& f. |. }又憔悴了
% m5 z1 [: u  @; `# \" o吃饭的时候你捧着我的脸仔细瞧着.4 I8 L9 o; t7 j5 w: T: D/ w
说我两眼没有了活力,; H$ P) |1 ?4 ^6 ?& \
就象活火山突然没有了动静,* C7 ^: w* M% ]  {/ P1 w) W
活泼爱闹的女孩突然被冰镇了./ o* n; ]; z) {
) {* O2 y8 u) v! _' k7 ~
其实我很想告诉你,0 i4 t% N0 ~+ K( E
就怕你知道了也害怕,
2 J1 ?, _) F8 C6 f8 ~$ ~其实我自己也很害怕,
' v! N  r3 v4 E9 P" j8 k* I而且还怕的要死.: w; C( B. S6 f4 y( B6 m  y+ B! i8 m
5 Y& M$ N+ p4 C  X* ~
包子喝了一口苹果酸:
7 l, ^' L, w1 P/ t最近碰到些希奇古怪的事,: m9 ?9 u$ I4 L( Q5 J+ p
具体发生的时间不记得了.
. |  \2 {* |9 b/ L+ k9 B9 [但是可以肯定就从这几个月开始的.
0 k  C  {1 A* D# K) d7 d开始的时候是感觉房间里"人"
7 I3 @" i; ?+ g4 x. C( o$ p  C以为是错觉,没在意.
5 d% `/ \! c, c后来是晚上老是会醒来,
, i8 _9 P, \- [9 ?3 |: l我以为最近压力大接触的事多了.. p% S7 A8 }, W$ I
以为恐怖片看的太多了.. ^1 C7 F, v, g% f" L2 u9 G8 r

* {5 n, I$ ]" b5 t后来是睡不着,
  J6 r4 w# M3 S, t! K1 H3 @4 l干脆就上网打牌.
; O- S! H* a. S- t6 a. B还记得那天你问我,8 t4 k! t- \7 G* B0 H9 r
为什么最近老那么晚上网,: ^/ v9 [4 _! T% _# K- V1 j
第二天不是还要上班吗$ a! l* x2 i! v6 n% c  L" }
我说我睡不着.) u. G- J( s7 {* E/ g

: l1 y& D4 f0 D: I  E后来是经常做梦,- N- J8 @$ \% J
梦见死去的人,& G9 e; E1 H# J! O% I+ d
梦见有个小女孩(不认识)
: `. b$ g" a( b7 |梦见床边有人站着,
! b9 e4 ?3 p5 G3 B5 o梦见有人对着熟睡的我说话.- m+ b' W& U* a. ]! h5 |4 B
还梦见走廊有人坐在那哭.$ R1 ?1 @9 e1 X$ T$ `% C
后来干脆就扑上来.# Z  o9 e, E! K" D2 R# G3 X1 J' ?6 m

0 u- e' k4 o2 K
- T6 N6 J& s4 @* E我不敢回家,# ^3 Q# B( y0 D3 I
有两天住在你那,/ a9 u" N7 I, H
搂着你,$ q% W/ _/ B2 O$ }
告诉你我最近好象生病了.- W" t3 Z! {) v
我不敢说下去.2 f% ^$ m0 Q2 H5 j' Y
我不敢打开那个大门,, ^& A+ y' r7 v- s9 `9 P+ ~
现在每次走进去,' `1 j9 \: _' }% Q/ Q
汗毛自己会竖起.$ A/ ?0 k6 o2 p3 v% y' H/ k; T+ C
象猫一样的受到了惊吓.& x0 Z2 q1 O/ F! r3 R
想逃跑的冲动.; g5 C6 ?6 K/ y
(朋友告诉我,那是我哪里碰到不干净的东西了)3 \3 y( s# I/ i  S; k

6 n" l! h9 ~* X% G7 ^我扭了脚...
8 I  ?* `# J& H% z: H请了两天假.
5 S  ]- P5 [" @2 y$ }, y我没在自己的房子里住,% _3 O+ _' O* J
我害怕,2 h3 X, h- {: Q2 _
躲在6号路的易必思,* Z- m, `' t' S1 O2 S) u" L! ]4 m
直到那天去天津.3 y+ h, K) O5 H) @
哎...
. V* h/ q7 p; g$ g# Y' h* ?9 T4 Q现在我又回来了.% }3 G+ H7 y+ c, ?
难道要搬房子?/ ?8 g  `3 c3 e5 y- ^
5 }: S( O- F! f0 E
我不知道怎么办,内心很恐慌.: @& @# l1 }6 }
9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

包子:7 ]. {) O$ {' z/ |" @( \$ `5 M
怎么没人出个主意,郁闷[cool10]

3 ^/ p5 L- V, U$ B
% h+ ?' h5 s; O1 Y包子:" q  e( q5 W0 Z

8 U0 `/ H1 C: D6 s9 `4 s无语

. g( y8 W- z; _7 |4 d% ^包子:  F% o& j7 M$ a  r$ f6 N+ W
哦,那是我死党.

$ `* o2 V* R/ h6 P. H5 r0 i
包子:1 L- o# Z, L4 W0 R; d
先睡朋友家了,
1 k* M( m1 ^+ @+ }' O* E- m, m3 }( H5 J再把这两年的公仔都扔掉.; e1 z$ ^: }/ f9 o9 Y
- X1 o) o& u0 n# E- U  ~, }
... ...

包子:
$ [# H. ]% J6 ?
! g& L9 K) V  v- d9 P' D; V下个月搬吧4 W( V* l4 f& \5 J  ~
高沙房租也不便宜

搬家太累。
" D8 G& L' ]( A& T% O夜メ白 发表于 2010-9-27 00:13
5 t" [7 ?9 v3 y# h2 w- h

% S! t# \$ t( a
0 M& d7 ~$ P- U) M0 d5 m# w    自己搬不动,叫苦力

包子:8 C% |$ \9 u% g; ^" V* z8 Y
煎饼你好过分!
! C0 c# A2 i) c% N' W这不是在骂我吗

[monkey18]
7 ^2 p+ P( q' u( v) \2 P  u5 ?我回家了。

包子:
# x$ c$ D1 s* }5 ?唉,反正明天就出差了# n' s- E9 y- f9 E% m$ j
再熬几天我就去搬家.
$ Q% R4 s  A( [; L2 g