下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 老草莓

心里郁闷 我不开心

回复 39# 老草莓 . o8 u# _  i- f' N- H

1 F" V. d8 ?1 Y+ w) I# T8 J8 ^' p  W
    不是可以望梅止渴,望菜止饿吗?

回复 41# apple840106 8 c6 m- H  C( A5 i. j/ e
5 L" g8 ]+ `2 i: I/ i
6 ~8 m, g! O. P& H' M
     当然不能!   拒绝诱惑啊啊啊

回复 40# 老草莓 + G2 M  _* T3 T% U6 z- b

/ O. \5 A# H: J$ z  ?1 T2 H8 I
. ]! V& w& m- H8 R- r4 l    感冒 现在应该好了吧?

估计这会儿不会不开心了吧

回复 43# 夜メ白   {4 m) C( K9 U) j! ^  j

+ d+ n" n6 l" ^1 R  D3 N现在好了~

回复 44# Vandy
7 Y) ~, F& w4 x, _/ i3 `+ w! P" j- X" i  j

9 a  G6 x" x8 v4 U      恩恩,还好还好

回复 42# 老草莓
: o4 O2 y0 r+ d3 s. A6 `" z
* }; b) D; ^4 f
& F! W) t$ |# F4 y( y    41# apple840106( K3 O1 P9 b2 s$ }% t# \3 h' p
7 K. y! r. t) P, _) _  L0 B
你们可以结伴去吃喝啊~

回复 47# 夜メ白
: N7 p, W) E! V7 W0 a
  B) z0 k& P/ n) |/ g& m" _# d+ w. [# d& n% Q/ ]1 q
     你又来了

回复 48# 老草莓 ' Y* u; R$ }3 @% L
. S* ^; w7 U) w9 o

; @. S9 m9 R3 S7 x! i2 u    你才来啊

回复 49# 夜メ白 4 n: Z1 W# m' g- a5 U

1 j0 @# ]  w$ d+ r: G) _
! d) |' @  q" m0 }$ ~4 E3 w     我又来了

我也郁闷,

心里不开心 学会释怀 我喜欢听歌

咋啦?

happy  happy  happy
' V. I( C) U) x8 l  N5 h) m, L http://211pc.taobao.com/ / i# [+ o/ N( A. Y7 B
http://muses.taobao.com/