下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

关于EMS的问题

弱弱地问一句
8 Q' c6 E2 F2 l' A没人回应也不会失望的
8 P/ u; \1 h4 |; \/ [只是会纠结下而已
6 K: l: {5 Z3 _) x. [( Z9 `" _& g4 G' A( B* _* X
大家知道EMS去哪里拿的不
0 f) l* ]; u( z5 p# {! F% w( L: Z+ v地址写的是 巴拉巴拉浙经院玉屏洲生活区巴拉巴拉的
9 g1 u8 p2 V% j0 Q. @( x+ v
) M& H! p" s/ K7 f- i* x0 X% `是要到学校里去拿涅还是在哪?
& v# [5 ~/ Y* w# i3 J$ m* q( Y3 n无良的卖家啊,一个快递一个EMS,我明明选的是快递啊快递啊 5 {& K' f" f( l7 W* A: y
为神马为神马你要给我EMS啊,苍天啊大地啊,我心可比明月啊,瓦凉瓦凉的......
! {* @3 g% W, T4 J- c1 P
3 I& x" Y+ b9 r7 M( H有人知道不?
, h( @7 Q: S. [人知道不?8 ~/ ~) R; q9 B0 v" G
知道不?
  y  V6 w0 \8 a( ~. c& G& _道不?
* H$ x0 D" T! j6 N. p! T不?4 r3 F* O0 q* _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

相关帖子

自己顶顶

也许顶多了会有人看的

多希望论坛壮大啊壮大啊,就有神从天而降来解决问题了

话说标题要长长的才好啊,失误啊失误啊。

啊啊啊啊啊啊,有人了。可是。不知道。

回复 6# 提苏米拉
    , g, A' S9 z5 G! ]6 \
    4 q* j# S+ Y# Y8 z# ]
    3 }' K% o- o# }    就让本人来自问自答一下哈
    8 A0 R# G6 @# |- N. o; K) s* N2 Z% ~8 g) c) Z) U+ m& e
        电话是不会打给你的,邮政直接寄到学校收发室的
    5 n2 V/ j  K8 r6 X# Q& H) ~: O* \. y
        如果没人提前通知你的话,你的东东就飘向大海了/ z3 ~- K+ X& F
    + w" e; P8 m; S7 E
        有人通知的话可以先去EMS官网查询一下,把单号输进去; `2 P: K9 o, d* D: R" P1 M
    0 m- Z5 w! a4 {1 _
        如果是学校收发室收的话,会有XX收发室章字样,然后最下面一排会是“妥投”两字
    : b9 U# Q% ?4 S  ~( P% S5 G) s4 y; ?5 a( q" y" ~" ~9 ?
       然后就可以去学校拿了1 L( h5 C* t* Z2 V8 c

- W& @4 q8 \; O6 f  S4 ?  P.S.我是经济的
    * E$ B: ?" w' G/ m$ O+ `
    5 y# C6 |1 G1 p7 j   经济学生可参考之......: a* I8 A( \, y; B1 J; |. f! ]
    (收发室也不是老开门等你的 下午是两点到四点,早上忘了): r* o" h0 b- d8 K8 H$ D
    # ?2 {. T5 w% a: h

0 K- H! l: P& m# e  哈 我成功地完成了设问,也就是自问自答的过程,自己给自己鼓掌了!

难道我就不是经济的么
    2 u. j! Q$ G2 v$ ?只不过我对那个东西真不熟悉,都不怎么注意过

回复 8# 提苏米拉 & U' A% X$ F4 J; X4 T9 r* j' x
    8 ?  W3 h$ b6 K6 P. _
    2 C$ a2 c, u* ?( e% A- r
         姐错了,真滴错了......

回复 9# 清醉珩
    ! T2 ]" p: U* v/ X0 w7 C! C8 |6 Q, j) [  m! B
    4 o# f8 ^; F  P) r3 L
        强烈鄙视你自称姐的行为,有85%的机会是我比你大。你应该自称妹....

回复 10# 提苏米拉 ) O. `- Z) A% _3 |, R
    ) `( m+ W8 O; l' d/ Y: g8 k

$ J) z/ [6 V" a# d& F1 [2 l    百分之八十五......
    7 X3 a3 w6 K  K2 N    啧啧......
    : ^4 v5 T' o" z( L5 B   嘿嘿......

回复 11# 清醉珩 8 a* F# i2 i; S0 o; b1 U6 v+ g

9 B6 C6 u1 [9 _- N0 K
    3 W+ Y" l5 a7 u    嘿嘿 ,嘿嘿 85%

回复 11# 清醉珩
    ; E) ~: X1 t, H7 |9 Z6 `- j, r0 {

& @9 r% P0 `; N3 B( K. o9 n    最多你比我大吧,

回复 13# 提苏米拉 / z4 C; l% n: C( i% R( {0 \! Z
    2 T' a( M" W0 V: z
    & |1 z# W, z& ~4 V* G: @
        叫姐吧 哈哈

回复 14# 清醉珩
    ' r- Z1 W- A+ {: y; h3 h/ S: g) W& h3 G+ |8 I& L

5 c+ r# E& m  r( ^" `# ]/ z4 ^    好的 2姐

回复 15# 提苏米拉
    ' T' J- [9 A# H; a  L7 F2 v
    . i$ A  @' f/ @- F6 s. |/ `' k' U( f9 n+ G: V/ a' t
        前面那个二字......还是不要加了吧......

回复 16# 清醉珩
    ! M  u( \0 X( U$ O! e. @8 ~3 R  V3 R4 P7 T! o6 l' d
    7 l5 \1 y5 Q4 B1 {0 b
        我叫人都叫2姐的。我不仅有2姐,而且还不少,额。。。对了,还有很多2哥

知道为什么这版的斑竹不知道么?
    1 a7 G) L, O9 Z# e因为它笨!对,就是那个臭蛋糕!
      Q; u" `( {9 X* _. s这里说一下
    " X6 v4 n1 P8 h5 [5 |! HEMS在行政楼一楼收发室拿的0 |2 S, ~( \  q# x
    圆通在寝室后门往东的蓝光书店8 ^3 m7 v! l: n/ `; j+ \
    申通,韵达在金沙港报亭/ _/ B6 P+ C& {
    快递到了都会短信通知
    & V) V" y. ~, h9 m3 M" N# i圆通没时间规定
    3 G/ |6 ?) s" E/ l3 A其他2个一般都是等待1小时的
    " E8 ]9 o* p1 a3 u其他家的快递还没寄过 =。=

回复 17# 提苏米拉 ; C$ C+ x  @4 A1 n# V0 |1 S

0 y9 q+ l" R" a9 d
    5 b/ h$ P( s" ^6 W& b( u    2呢 貌似有贬义含义 啊嘿嘿 小弟不错么

回复 18# 老草莓
    ' t, g$ S: w! Z. d7 C# M- l/ E6 C. A

% u) M/ i% w* r4 i, p    恩 呵呵 谢谢总版主 是总版主哎 * a$ c, Z3 f" A0 ~3 q( A& X
        那个啥 一下子鸡冻的啊 * v0 \! P2 [2 T- Y5 N+ T" D
        根据老草莓和以往经验总结下哈。 $ k  ?* B. a7 _! t$ M& a) r4 r
        申通一般是十一点或十一点十分的样子,迟到一会儿会打电话催你,不会有事。  d8 }" C; n  J. ]
        中通好像是十二点三十的样子,上次等了二十分钟的样子。
    + Y. ?4 I: e( c& A6 K; Z' j8 j+ N     以上两个在金沙港中信银行门口,申通是大货车,中通是电动三轮车。
    0 o' ]& d/ D8 e+ N, o/ ~- v    韵达报刊亭代理的,只寄过,没收过,上次寄到莫干山路都要七块钱说
    , _6 I8 s, i+ A/ N+ ~- O    圆通一般是下午发通知之类的,貌似六点前去拿就可以了。, R3 N/ e7 U. E9 |9 \2 Z
        个人感觉申通比较正规,证件都要看过才给。 中通只是稍微看下证件就给签了。" P0 r, a* ]' u$ ^0 e7 C
        圆通是蓝光代签的,店里的两位男生貌似比较喜欢打游戏之类的,当然,工作还是负责的。不过不用看证件,直接签名就好了。 怎么说呢,感觉有点怪怪的。' G, F7 f$ N4 H4 Q8 D% |
    : A$ }0 p' z# c+ N2 V
       就这样哈,希望可以给大家参考下。