下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: huangxiaoxi

郁闷,今天B1上碰到色狼。

郁闷,今天B1上碰到色狼。从市区回来,好不容易挤上了B1,后来到杨公村那里碰到一猥琐大叔。各位以后坐车要注意了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

回复 2# 路风100 : C- P) w0 ^+ \! P3 Q- J- f/ y, ~; e

8 R/ T. N& ]+ A, c- _# ~$ l1 r, Z6 x  d

回复 4# mccreay 0 u/ I' W. _9 L5 w! |& N- _

% v1 H0 p# y. u
- H" {9 J3 u: j7 F3 @/ }$ f4 [2 T   

回复 4# mccreay
, }8 G* y1 a2 ~( {, p4 @" _9 O$ U, H+ [: l$ O. t; u' `
: Y4 F. n, [* I* W- P+ g$ i
    跪下再说吧  呵呵

回复 8# mccreay - o9 [/ E. F5 D1 {$ w1 ^
0 s% n9 s# I3 l4 J* B
% z( o+ m1 A9 E$ g( J
    不说了啦   气都气死了

回复 9# F01720221
% T! I2 Q9 F9 I9 Q$ @% I( k, E, J' i* V" j- R5 c5 P/ F
4 C( {# C) }# M9 h+ }* h. @
    就是一猥琐大叔

回复 12# F01720221 3 O: p( C+ ]2 t  |

; M' n$ P. v* |( m
- V+ E; y' H( ^! [    haha

回复 13# li1531625015 ( _- Q; u+ O+ k( P
4 M& v) h% w# J+ B7 J3 \$ m. F

8 r( @2 x* d* J) w  W3 X   

回复 16# daniel1988 7 V$ d; U6 v* r+ \

5 U; {& `  V+ M! ^) l
2 A* B6 h( B  P  f$ K' h, Y9 `    你看到P

回复 17# ramon ' R" n- U% T, S' O) G
( t& y! y: g! L* v2 u$ l. j

9 t3 D" L0 i5 E- j   

回复 20# wsp3210
- d% X7 \& T4 F( s- s
& r) h7 f1 k- }/ Y
! M6 ?" v: t1 L7 ~( F8 q' T