下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

ZZ▲ Ture Love

+ f! `/ V. X8 ^- k: n

4 j- D- Q, k1 c p6 S1 V" w

[glow=255,black,4]孤獨的滋味[/glow]

- `, k% V; c; C# T5 e7 h

我不管爱落向何处3 ~" J0 P% {& `3 t P/ f3 b [glow=255,black,4]我只求今生今世共度3 ?- f( C1 }* i- s7 E# L! I 天已荒海已枯 6 B$ o1 y3 `# [: h: M心留一片土1 e6 ?# P# T* b1 e9 e 连泪水都能灌溉这幸福[/glow]

$ n* H1 c/ N; s/ e: y 1 f( x9 P% X+ I5 L5 d7 ^1 t

选择明天可以的爱,那一夜他沉默从低潮关系逃开

T. y, I. ?6 L( t, D+ `

+ f# i' t6 P6 }# p2 Z4 [. u 一直到今天他还始终不明白这样的决定到底该还不该

. i6 K6 J7 ?6 U& m! j# |6 }6 e+ t

" w- `" n0 m( H" h7 a还记得那夜的悲哀 忍住泪关醒门 你故作坚强离开

" Z. U8 V5 p/ f

2 {$ _" p3 t9 Q4 {9 d: u0 h& { 然后安慰自己缘分自有安排,从任性中充满了脆弱无奈

4 |$ N, L1 ^# ]( g# D9 K. h' a! g

8 T7 j6 q5 \ D每个人都期待 下次遇到真爱 才放弃的比珍惜还快

! i, j6 g6 ] n% C8 n

8 @8 ^/ P4 I# q5 G; W$ G4 N每个人都期待 早点找到真爱

. q4 i8 x/ K- T5 z' U

* Y$ Q/ T/ X$ d只可惜我们都一直到有一天彼此怀念时才明白

: e7 V* L1 R( L3 ]+ \$ l5 \6 n

2 w! r- e/ [4 g$ r5 c4 @ 我想我们都不例外在茫茫人海中寻找着合适的爱,

7 I' K, c& _4 ~" e- s! k/ W

3 M; ]. n* M* F好象童话里那拣贝壳的小孩,到最后才了解已错过了真爱

( {) Z! A4 O0 M

8 K# L |/ @4 L& z, X; f 你我各自在生活里徘徊 只是夜深人静里会醒来

( S/ k- }; U/ ~" N3 T) Q2 o

3 |# @: X2 }: u+ L( n每当看着两人的合照时 心中还是有很多感慨

* o5 n$ q- u& x2 o" c0 |! u' v: O

$ O3 D# \8 s; W L* a m( ~! G每一个人都期待,下次遇到真爱,才放弃的比珍惜还快。

+ B& H9 I- w( i: L

/ h" u! R2 o2 O/ j每个人都期待 早点找到真爱

]5 P' b; e0 {

; x) T7 ] c9 {8 J# m% a6 F2 h( j1 \ 只可惜我们都一直到有一天彼此怀念时才明白

& p3 j: d" C) x9 f

9 d. ~0 ^" o0 ` }7 l是不是我们下一次会遇到真爱

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是啊是啊~!

幸福,每天可以回家

没拉~!偶是HZ的`!嘻嘻

哦……

以为你萧山的闹

杭州的啊`!

妹妹哪里人说?

呵呵,

很早就在别的论坛看过了,那里的文字音乐配得更好

继续上去,大家都来分享分享

再阅~~~~~~~~~~~~~~~

不用不用~!

以下是引用γ^_ベ在2004-9-3 15:47:00的发言: % i7 k9 s& @4 n3 J呵呵~!下次有的话, 在多发点给楼上的~!嘻嘻
" \% d( F8 H. P) i# S; ] ; ?- j9 V& X# ?好啊好啊—谢谢MM内

呵呵~!下次有的话, 在多发点给楼上的~!嘻嘻

呵呵—喜欢这样的感觉

不错不错偶要保存

谢谢~!歌是蛮好听的!~偶也喜欢`!

好听的歌。。偶喜欢的说。。

精不精到无所谓,能跟大家分享才是真的~!呵呵

发到帖图区去估计可以要精了
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条