下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 大推荐.加绒卫衣,百搭长袖,甜美T恤,超值价格

大推荐.加绒卫衣,百搭长袖甜美T恤超值价格
(淘宝消费者保障店铺,购物更放心) 1 U" r5 G  K0 ?+ U
本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。

+ x+ w& l7 m* c0 A  ]8 n3 a帖子上款式只是一小部分喔~
: F9 E- m7 K7 m/ D% W更多款式请登陆淘宝店
+ q* y% d$ Q/ G# r
淘宝地址:
http://shop34720914.taobao.com/ + I/ }1 v! s# s  \
有喜欢的款式也可以Q我噢 5 \# X  {  U4 M& Q9 e+ U/ F
QQ:8408426
" @( A$ p5 ~) a4 |7 {9 h* G! O淘宝号:小o嘿

+ i7 E2 w, Q0 T$ M! S* L7 M店内衣服均为店主自己拍摄
7 c+ B8 z! c& M- q# B+ i% |面料柔软.上身舒适质
$ w/ v" Y: h9 i. X6 Z5 B
质量问题包运费退款
0 O+ h- t3 w& r6 t. q1 K所有YY都是均码,尺寸都在宝贝描述里面噢
! i; t% G; \* `# q9 ^
; z, L1 q8 M5 L7 X" H

, k7 c1 a3 V4 ^* }" f: Y! k% y6 E$ d' ^# H6 M. V, u/ p
款式不断更新噢,更多款式请随时关注
( K! F; s6 l5 O% W3 p淘宝地址:http://8408426.taobao.com/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

大推荐.加绒卫衣,百搭长袖,甜美T恤,超值价格 , E( e6 j! I" h6 v# }
(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)

本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。
/ R4 |5 E* I* p9 z+ X8 T帖子上款式只是一小部分喔~
* m9 i% E5 h5 e: R3 W$ s更多款式请登陆淘宝店

大推荐.加绒卫衣,百搭长袖,甜美T恤,超值价格

店内衣服均为店主自己拍摄 6 v& z) ]/ A0 K7 ]% y- `( M; H
面料柔软.上身舒适质

店内衣服均为店主自己拍摄 + Y( e: O8 Q$ C& r
面料柔软.上身舒适质

1 e. R) V# R/ \" T0 S  y) Y% h6 c2 S帖子上款式只是一小部分喔~ 7 {# v; z( n  n
更多款式请登陆淘宝店

( Q4 A4 g) v) F% N, A$ j  n3 l7 u1 v3 c- }+ F+ e" o

店内衣服均为店主自己拍摄 2 a' r; t% p" n
面料柔软.上身舒适质

有喜欢的款式也可以Q我噢 4 I- m. b) C1 M# g1 z
: c+ W' d5 G, y0 O2 a7 b" [淘宝号:小o嘿

大推荐.加绒卫衣,百搭长袖,甜美T恤,超值价格+ ~) f- i" l2 B  L: R: m1 V
4 \* F/ S9 r7 J: Z* f: F8 m

有喜欢的款式也可以Q我噢
6 M. P) j* B- f; ?) E/ dQQ:8408426
: K) c) f, S# Q3 L淘宝号:小o嘿

推荐.加绒卫衣,百搭长袖,甜美T恤,超值价格8 K* ]$ f" O: q" ?  Y
% Q6 E, V+ O: j4 s0 L# A' S5 I; b  x
% s/ A( r0 e8 n" _) O* j4 j; s4 M本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。

: L" I. B# ?3 ?% i% X( D8 J' u/ y  e! t) X  _

有喜欢的款式也可以Q我噢 ) A( A5 I8 O, D, D1 }
5 }" k2 J$ r% R5 Q8 P, u% P淘宝号:小o嘿

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条