下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 大推荐.加绒卫衣,百搭长袖,甜美T恤,超值价格

大推荐.加绒卫衣,百搭长袖甜美T恤超值价格
(淘宝消费者保障店铺,购物更放心) ( T& J- B" P/ q. V# x
本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。

& Z4 J2 g* f/ p帖子上款式只是一小部分喔~   I4 N5 o" T5 l* f, ?: _
更多款式请登陆淘宝店
: j, C7 F: B  p$ K8 |$ b6 V; e
淘宝地址:
http://shop34720914.taobao.com/ % k/ W# S' D( }* O
有喜欢的款式也可以Q我噢 # g. v) v; }, w5 ?. ]$ z9 G
QQ:8408426 ! j. m1 e3 {1 a" Q
淘宝号:小o嘿

! S% E" |3 J" {' k3 V% W店内衣服均为店主自己拍摄 / p5 @: e) x) P* m! x
面料柔软.上身舒适质

% y9 @4 |2 s# l# l质量问题包运费退款 ( L8 o6 o$ D  y& e% `# \
所有YY都是均码,尺寸都在宝贝描述里面噢 - Y1 Z! Q$ y* F3 H9 }6 `) V$ V1 P' r
+ \% p+ w) W4 y3 K1 j5 t
: L! L3 u9 p7 z! Z; j5 A  m0 n

0 B4 L( `6 A- N& O3 ]" _4 M0 _款式不断更新噢,更多款式请随时关注
' o, Q) `' u4 v6 |$ \! |0 A淘宝地址:http://8408426.taobao.com/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

4 u, h* c- x, S! S) c/ ]  J# G' B: c2 W# v( p8 r; D+ z+ `
! ~3 c3 l" o/ Q3 n1 \0 ]6 @0 ?; f; i
款式不断更新噢,更多款式请随时关注
6 l- H$ O7 ]  P+ F淘宝地址:http://8408426.taobao.com/

QQ:8408426 3 Q) ?4 W  L5 m& L. Q& b* q6 j' C' ?

面料柔软.上身舒适质
# a8 h/ {: |: i7 J/ C质量问题包运费退款

帖子上款式只是一小部分喔~   \* u/ w: S4 Z0 ~  j
更多款式请登陆淘宝店

有喜欢的款式也可以Q我噢 0 y! d! Y. t$ n4 }+ @
QQ:8408426 ! ^) h5 b) F1 b6 o! p

质量问题包运费退款
  }9 y6 M0 t. y* _; U! T所有YY都是均码,尺寸都在宝贝描述里面噢

大推荐.加绒卫衣,百搭长袖,甜美T恤,超值价格$ i/ C0 H& L# k2 M  y
+ Q. k6 |4 x( t
(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)

店内衣服均为店主自己拍摄
8 Y1 l. C4 p* @/ h面料柔软.上身舒适质

有喜欢的款式也可以Q我噢 2 K+ h/ @4 T( @9 A0 i. D0 F
QQ:8408426
0 V6 ^2 O9 q0 Q+ J$ U6 i2 o淘宝号:小o嘿

大推荐.加绒卫衣,百搭长袖,甜美T恤,超值价格
) ~( ^6 ^+ d* w$ \3 J6 J! b0 g! t. k# }# J

推荐.加绒卫衣,百搭长袖,甜美T恤,超值价格1 L9 S$ n9 `2 @. p& W8 h! W7 @

( ^0 x7 A- {2 g/ e' h+ t% B(淘宝消费者保障店铺,购物更放心) 6 z8 _. L9 O, u9 [/ w- y/ ~% r
本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。

有喜欢的款式也可以Q我噢
( L2 E* P( C0 m7 |QQ:8408426
9 h3 j; {" |. K/ d6 J; g& N% z% ^淘宝号:小o嘿

- a" l* F' R/ }' I  _( G  K/ c0 b3 j

有喜欢的款式也可以Q我噢
4 e& t' h; c! m6 c& ]- x6 ^4 I( q" uQQ:8408426 % i' c2 N: q! Y0 W' R$ G

店内衣服均为店主自己拍摄 9 A! c, T, E7 e/ N
面料柔软.上身舒适质

大推荐.加绒卫衣,百搭长袖,甜美T恤,超值价格6 u0 N* ^3 N( L

9 `' X) T; m# j" k(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)

本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。 # L, u5 T0 P; K: w) l/ Z' p
帖子上款式只是一小部分喔~
8 O5 j9 l: S/ {更多款式请登陆淘宝店