下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给大家看看车~

直接上图了; ^  _& D) Z7 B+ X4 I" Q. \9 f
  q. m2 O$ E5 ^- H3 q, p% B

: d3 Y7 n% r; {, d* b " j5 H, U( o) l7 r* i: F

. F# W- K. ]8 {: I- D7 W# v  c- i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

回复 2# 煎饼
; ^0 `* O2 I6 o% s' A1 W# s2 M4 d' H1 r! O
! j$ c3 ^" v/ }- H* Z
    不是我的,我的还在途中呢

回复 3# snow-icefish 3 @1 U8 m! h9 C2 ~* }
; f5 C3 e3 Q3 l% M& N
. {9 p) V( k3 i# V/ ^4 U+ [4 r
    和330敞篷比的话 你觉得哪个更好看呢

回复 6# snow-icefish 2 R- S7 t  N; w+ Q5 R9 B

( D3 q5 c7 ]+ \0 G上图了$ P( L. g4 T/ b

回复 9# 夜メ白 1 C" ]* ^- @- m6 j" G3 A

: u$ O3 U+ W3 ]6 z3 D: u) _$ j: j
& t0 d% @3 t  E% ^- t# _    问题是A5只有软顶的。。。

回复 11# 佚云 ( |7 N5 R' m- `1 s

0 l' N* M) t* k) u/ v  Z2 a1 P
' S0 D7 W1 R1 t- g    看来也是对车有研究的人啊,是有些人反应烧机油。呵呵  这个我觉得是靠运气还有开车习惯决定的

回复 13# hzcbet ( A0 I, e: Q* G2 u" B& _: e" H
, G* Y4 T7 @! j- g6 V) p5 g
6 n0 Y% e% s9 e- P% e
    谢谢帮顶

回复 15# 人体称 + l# w- g* ?, |9 Y/ J
1 O( t+ O: K3 V1 e: k
. }6 x* c3 W5 q5 ]1 X
    宝马也烧的,貌似德国车都有点,尤其是带涡轮的

回复 19# snow-icefish . l9 ^1 a1 }9 f3 ^9 t8 n5 U7 e

! I/ ~" `7 w, u8 l3 b& q/ }2 u0 u$ {6 F
    对的  敞篷的屁股没有硬顶的翘起,女的居然也这么喜欢PP