下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

流星雨(大一时的生活)

奋斗

凌晨1:35分急促地电话铃声将我惊醒。雪饮如约的打来电话叫我去看流星雨。迷糊的我,在慌乱之中套了件外衣。顺着吵杂的人声我来到了楼顶,这里早已占满了人。
    $ B$ U1 ^! ?8 ?7 O  S* B    在严寒中,我享受着流星带来的浪漫,第一次亲眼看到流星,原来流星竟是那么短暂,短暂得我还未来得及将我的心愿默念三遍。我不禁暗叹一声可惜,不过也好,这样我便能全心全意地留心流星飞逝的美景。此时的我还幼稚的以为流星雨会像电视,电影中那么美好。我错了,而且错得厉害。
    # V% x' u: A& _* F1 K& S    短暂的流星只是在微红的星空中流了笔直的一道光线,转眼流星便走了。流星自东向西飞逝着。愚笨的的我总也是在流星来的时候低头,而在众人的惊呼中抬头,此时我已错过了一次目睹流星的机会了,也许是我的心愿过分了,过于理想化了。所以流星逃避我。: t: s4 B1 K! n* w9 d; F! N
        我想到了你,因为星愿无法实现,我的星愿是让你出现在我身边,和我一起坐看流星雨划破夜空。
    - d- [; b  m5 p6 H    浪漫的双鱼,白痴般的攴。此时想起日间与雪饮逛街时的事:我看见一个酷似你的女孩,长发披肩,她的左手被一个不像我的男孩牵着。也许那刻的我把她当成你了,内心阵痛。心情刹那变为阴天。那时的雪饮没看到那个女孩,但他觉察到了我心情的变化,只是问了句,那个男的像不像我,我摇了摇头。
    . R: v& s" k; p- @/ r: i    随着最后一通电话的挂断我已经不能再向你打电话了,我的电话卡已经全部战亡,如果想你我亦只能在9点后的寒风中用IC卡拨打你的电话,原来我以为你会打电话给我,但是你没有。我在期待中过了一天又一天。你总说写信能省下不少的钱。但是你又懒于动笔,于是我拿起了话筒。原来我只是想和你聊几句便挂断,但听到你那可怜的近似于哀求的声音,我又不忍这样挂断。; y. {/ g2 B3 C1 x. A0 w
        或许我有太多的心事藏在心中,你总说与你走在一起的攴的幽默感会完全消失。是的,在你的面前我的笑脸会消失,是我内心的封建思想作怪?我总觉得对你开玩笑就像是在玩弄感情,于是阿攴对自己说:“对谁幽默也不可以对你幽默。”我不想辛苦得到的幸福,因为一个玩笑而离我远去。# X' N6 c( K6 E# M1 [
        随着2:30的到来,流星雨的高潮到来了,但此时的我已经没有看流星的浪漫心情了。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

情感世界很復雜1 r  D( a$ c* R3 O( _1 A/ t% p
    這年頭恐怕很有象我這樣單純快樂,什么事情都不放在心上的人暸。
    luckydog 该用户已被删除
    尴尬的相见不如甜蜜的想念,痛苦的想念不如干脆的忘记
    法师 该用户已被删除
    以下是引用luckydog在2003-5-16 12:40:35的发言:
    5 q' C' C, c' c& f: |4 J尴尬的相见不如甜蜜的想念,痛苦的想念不如干脆的忘记

. n" i( Z3 l3 {
      [' |3 d" ~& m+ l" m说的不错啊!

流星的瞬间不能等于永恒的思念1 T% \# @! \9 I, O$ Q& ^
    感情的逝去不能等于记忆的湮灭

流星的美丽是因为它划破长空的璀璨,
    ' x- O  I: `. z7 @% H+ w- K. L- a你没有错,她也没有错,# X1 A: l% B1 `7 }1 v% G  |
    错的就是时间本身,
    ' {8 t) c+ }, Z3 j# o在不同的时空,
    & y6 j4 {; w* z" w& M+ w4 p1 I给不同时空的人
    8 D7 c+ U. X9 L# P. H开了一个善意的却又让人感觉无奈和辛酸的玩笑.
    奋斗

大一的很多事情现在已经看得很开了( ]  T& l/ D/ F4 ^6 w4 B7 g: g4 N3 P
    起码不再难受
    ( ?$ j! r$ \3 @$ K$ T自己帖出了这张旧帖只是为了怀念

以下是引用阿攴在2003-5-16 16:57:18的发言:( c  W5 ~# O, [1 d: [
    大一的很多事情现在已经看得很开了
    , h  P/ R9 }( q/ p 起码不再难受
    7 w: c0 O1 Q; ? 自己帖出了这张旧帖只是为了怀念
    9 {$ p0 q, z' C8 y0 H1 T! W% Y
    4 C- J2 ^5 o2 P7 S
      找个借口想念一下.....   似乎攴是十分念旧的

呵呵,每个人都有属于自己无法磨灭的记忆
    【唐僧的表妹】 该用户已被删除
    呵呵,还约好和人家一起33年后再看,可惜……有些人已经在我的世界里完全消失了……他们也许只代表那些流星连同诺言也同样一起坠落~  多可笑
    垃圾主义 该用户已被删除
    UP~

我喜欢流星; \' g2 a) t! s; Y" S
    因为它的瞬间' Z: U5 I8 C* T3 w( i8 E
    瞬间产生的美: `( d: v% L+ t) Q5 P: I. `
    我愿意去接受
    6 j# G# {. P# ^嘿嘿# \9 i; s  T2 D; M  d# Z7 e2 D9 b
    阿攴  S: p; l4 R: U! b
    等待双鱼的流星雨吧8 q8 R! u1 M' |, g

没希望了

哎,泡泡觉得有点对不起以前的BF了,哎,……这个文章引起人的罪恶感!
    奋斗

难得我也有一帖精华啊~
    3 H, {5 m' H  x( T2 f$ F1 j/ j感慨,看来自己越写越垃圾了6 r; m2 X+ ~4 K
    还没大一时写的东西好啊
    & b$ q4 i8 O  @9 ^. _9 |' h0 E% w虽然在自己来说感觉幼稚了点

其实很怀念大一的日子的。
    ! U6 {8 Q( R. I" B+ m9 v+ }4 Y特别是那场流星雨的夜里,彼此还不很熟悉的我们一起欢笑一起疯狂。
    4 }" c. \1 }! m' }我想我是不会忘记那个夜晚的。
    小巫婆 该用户已被删除
    呵呵。。。也是有点怀念
    7 ?" ~9 G1 w* c/ X) \6 d& g那时侯的人那时侯的事。。。。。
    - N1 P% |" G) P  F; |# E( E我那天数了99颗

魔魔拿着饼干下去
    - c2 R. V- K9 b$ n' N) Q只顾吃了
    * v: s2 b- J' W- R只数到30几颗

我只看到了那年的双子座和狮子座流星雨,不过数学不行,数到20就又回到11了

我也看到两次