下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[寻求合作] 有在校大学生一起淘宝创业么

8 R9 ]7 F5 M, L  S) G/ w* t, p& l0 p. i% ?/ G! b
我运营过2家店铺,一家是双皇冠店铺,一家是四皇冠店铺,一家是店长,从0开始做到双皇冠。一家是活动策划。负责引流、活动等。0 v. N" a3 I! z
我现在有着一定的人脉关系,我想谁能跟我一起创业。类目做我擅熟习的化妆品。, C; {, j+ F, r. d2 P! R/ d: X4 N$ e
如果各方面合适的话,一年冲双皇冠是轻而易举。年销售过500W也应该没问题的。我现在做的店铺做了5个月,销售是一千万,$ ^4 s7 \4 C& Z: l. x3 i
不过我现在为了稳定人脉和货源等相关事情,不太会离开我的岗位,很多事情,我想你懂的。。。
- v* w' Z& A- E0 ?' J6 w男生、女生无所谓。因为女生做电子商务成功的也很多。1 w" N& s9 Y7 R, s0 }$ k
要有热情和激情。资金的话,到时候贷款什么的。当然不一定说合作,当然也可以算得上一起分享心得。有缘么一起合作,无缘的话一起开心呗。) m- D& h3 ?6 Z% v/ @9 [

5 N! W: j8 n& {这个帖子不是扯淡。。。也不是来吹牛。。。也不是来骗钱。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

路过。。。杯具啊

呵呵

如果有一天