下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

哈哈哈

本帖最后由 bob0026 于 2012-5-31 11:54 编辑 6 V( w7 S: H. v2 L, L/ c1 T6 k6 T
& `, `3 p1 L! ~! q- l
刚成立一个下沙二手物品交流群,有兴趣的想买卖自己闲置物品的可以加入哦,群号241261724,感谢您的加入。谢谢大家了~~·
8 F  r7 v# K" P1 Y: d3 z* q0 g' I# t0 ^* W# b9 l5 n% j6 c
主要是本人前段时间在下沙二手网里看东西8 C5 a% a% [. e( Q

( T. R- ?( [5 T* v8 {- Q但是一直没有人及时的回复2 U$ C) F* U5 T6 d2 ^: m
于是就有了创建一个群的想法  [: t1 Q$ E7 o* J5 H3 e
3 H5 |" M6 D/ k5 y$ ^
当然目的很简单,就是方便在下沙的人们
3 ~1 T- Z" m+ m6 V
1 ~+ B4 e* n' @7 @想买二手物品的或者卖宝贝的1 ]1 _3 G5 ~7 T+ _
都可以加入这个群
9 s* s/ {. S8 t2 R' i群号241261724,感谢您的加入。谢谢大家了~~: M. |9 z3 A4 S
" f& a! W  H5 M. t  Z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

回复 2# 小牛牛
% T" `4 I* @6 H/ a" ~* P5 W( t& V1 U1 t

& o& S' z* S& p' s' B    谢谢  嘿嘿 ' d6 S/ _0 t7 C  Y/ p
春款女裤短裤大量上架,欢迎选购~http://shop34504170.taobao.com

回复 10# sjl1016420925 8 K3 y( `8 L  p9 }, v+ ?- ?6 P

W5 f8 m( v5 [7 a3 I5 _, U) n: J5 w
    嘿嘿  谢谢

回复 8# 今个儿真高兴 ( P- j8 r# `% Q

/ e$ d& \; \1 G. K2 \. W. V3 f3 r5 g
    呵呵  好的啊

回复 7# 守望者1726 # n$ z8 \* i* F5 G8 Z6 e4 t/ ~9 ]

) _, ]7 r  J$ r/ X4 P5 w0 o' f+ t/ \
" O" @+ ^9 o2 U% U% D# j  E    自己是本科的嘛~~~

下次给大家传我的照片好了,虽然张的一般般

郁闷

; G2 i# h. z& j" j4 c# k( m! Z3 `4 u; t! A& B7 x

万象城

万象城

呵呵  谢谢大家的关注 " c; P$ q" a' h/ ~' F5 C
希望能来我的淘宝小店哦
8 T7 E- B- }0 W; _, A4 ?. ^还有 我的长相很大众。。。
- q5 D: t* d( i% m所以  
1 w  E$ d$ _$ A6 [- B  e才会似陈相识吧
  C; D$ @* ^; m, m' x( j- T' Y嘿嘿

听说   昨天下沙有个小孩子放学的时候。。
& f, q6 Y# E# h被车子压了
6 y, K0 u* e: r是真的嘛

怎么那么多的朋友啊。。。3 [5 I7 ^6 ~/ _9 |/ F" v
最近加我Q的朋友真是太多了0 |# O/ o" K  O- T( u4 ?, b
都有60多个了- c+ [" [# S- y
下沙论坛来看的人  很多哦! p: ~2 C5 h+ L/ y
嘿嘿
7 L( m- j3 C" J" f6 W以后我就不来发帖了/ @# q4 m! R9 S+ R; L
坏人太多了

RE: 请版主将这个帖子删了吧

版主8 N% j5 P) e* {* u. W
麻烦您帮我这个帖子删了行吗: u, \: `7 O+ n" d
每天都有好多的人来加我* X. b9 c- z5 T9 c7 `5 r1 D1 U
怕死了, f& ?( V$ h" a2 |' ?3 U
坏人太多

我来啦
0 k- u  d) s* r: O* G% J/ H/ h0 m嘿嘿 好久没上这个网站了

回复 45# chenqf45 ' I! H$ B' ]$ c' F! _6 g2 W
% y$ c$ w5 l% ^4 s, j! G2 ^

; b$ c2 V& E2 k5 |( d+ a    谢谢

回复 44# gc3947761
' r; m0 f3 G& Y: h; @6 h$ p& |6 y5 {& O% P3 K

, S, ]( j# V; _: }9 I% ^    谢谢

回复 43# jhsn2010 4 R3 |3 L+ L; g$ }- X
+ v% N# l6 r$ R( C2 [
, b8 H9 X4 L4 l' w0 H* o
    恩 谢谢

刚刚新成立一个QQ群,叫杭州下沙购物群,喜欢购物的朋友,或者开店的有宝贝出售的朋友都可以加这个群哦,免费发布自己的宝贝。+ F. o0 F1 v4 Y! X; c3 }
想买东西的朋友可以在这里找到自己喜欢的,实惠的好东西。
8 ^& @& y3 {8 X9 S9 M+ [3 K$ jQQ群号码是146883153。
8 Z" g7 e. h" x/ i! b欢迎大家的加入!!

回复 42# hemch * W9 p8 E8 j2 q& O
9 M- m: T+ ^" l! C( p0 X1 f

8 K; h6 S" a! U5 I. i' J, c$ p    刚刚新成立一个QQ群,叫杭州下沙购物群,喜欢购物的朋友,或者开店的有宝贝出售的朋友都可以加这个群哦,免费发布自己的宝贝。
" v* s& e% B. \( K想买东西的朋友可以在这里找到自己喜欢的,实惠的好东西。
4 x2 d( n, G2 x( nQQ群号码是146883153。- V; {# K4 f7 f# d, u+ D
欢迎大家的加入!!

回复 51# 396630757 / E! l0 o; r  K) M6 ]/ x

" ^  A; J. b- }4 i/ X* R; X7 q' v8 O
    刚刚新成立一个QQ群,叫杭州下沙购物群,喜欢购物的朋友,或者开店的有宝贝出售的朋友都可以加这个群哦,免费发布自己的宝贝。
7 E+ u1 ~+ h2 q1 E" v- x: b6 k8 q想买东西的朋友可以在这里找到自己喜欢的,实惠的好东西。/ j# J. |+ z4 |+ B7 ~
QQ群号码是146883153。
- U! J9 i( W6 [0 i0 l欢迎大家的加入!!

回复 45# chenqf45
% A! d# B1 H5 X. \# z1 K
  s$ c  V# M, i! X* z# q" s9 s7 k: T+ \# T
    刚刚新成立一个QQ群,叫杭州下沙购物群,喜欢购物的朋友,或者开店的有宝贝出售的朋友都可以加这个群哦,免费发布自己的宝贝。
0 R2 E5 m0 P- L想买东西的朋友可以在这里找到自己喜欢的,实惠的好东西。5 `. o6 }. `5 V6 C2 R
QQ群号码是146883153。5 J+ e* F: s: h
欢迎大家的加入!!