下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

亲爱的,我想对你们说…

( y4 I% |7 m7 x. u0 g4 m8 B. ]: |  @3 T1 b& N7 Y, Q4 \; V$ `6 L

时间真是飞快啊,一不小心就混到大四了~~如今,JMS都在各自忙碌着…曾经的你们陪我一起疯狂;陪我一起嬉笑打闹;陪我一起伤心落泪…曾经的画面依然在眼前浮现,温热的感觉触动着心弦,即便不能长相聚,我们依然心系在一起。天下没有不散的宴席,

此刻,我想对你们说:

To兔子小姐:兔子小姐,我们要分开啦,是时候请我吃饭了吧!!!$ {! \" G; R8 g& g4 }5 L: M4 u* c5 q4 _3 P
╭(╯3╰)╮

4 h. A- [/ c4 t  {+ y- dTo食神:食神呀食神,是时候给姐看看你的知性路线了哇.!!! ↖(^ω^)↗

* y7 A9 C# F8 U5 t& W' h4 A2 V* ]) X8 W* W! J! u! f; g# W; q
To葵大人:葵大人,别那么铁公鸡啦~~是时候该换手机了哇!!!!!! o(╯□╰)o

6 ^9 W6 a8 _. c& m) i0 K% \
9 e9 z5 \9 ?5 H: j: V* STo觉主:您是时候该醒醒了哇~春天来啦~~该春游啦!\(^o^)/~
; e0 l, O! z. U/ |. R

1 d! N. y8 w2 a& d6 JTo美丽花姐:花姐姐的明星梦还在继续进行哇~~毕业后你要朝着梦想狂奔哦~O(∩_∩)O( ?& [. h) N' O- f( W) h% E( A

6 t/ ]9 V* P7 L) v* D% C
To肥妞:话说你已经减掉好多啦~~我要入团!!~我们一起减肥吧!! 4 ~- B2 S  e  A( T9 e3 ?( g& ]$ E
(⊙_⊙?)  G% ]- \, C9 _" E2 U7 I7 `

% i) V" m9 b2 Y4 ]( P
哇哈哈~~~希望JMS都能幸福哇~~早日找到金龟呦~~嘎嘎~~~

. S' ]5 F4 M4 @& K6 z) M( r

我爱你们!!muamua~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

回复 2# KK亮 1 O5 R2 C$ J& U8 G+ Y9 L. s% q

% A' \0 p, F; f3 U( C0 o7 I9 f5 K. q
    谢谢斑斑支持

回复 4# lyra80
' [' S) _" [) y( @) w, [' k! ]. B9 L( R! m$ p- S

' `+ s1 I1 C) ]- t7 M    哈哈~~可爱吧

减肥我就是想减肥
  C4 }$ r- @4 a( j' e6 xmaxiaojung 发表于 2011-3-30 20:47

. E2 D5 p/ @1 A! o+ ^0 _1 g, `* e/ a8 D

" C7 C* p3 L2 P5 n; H( k3 `& d# @    哈哈~~加油吧

很有意思滴呢,喜欢喜欢: N8 q/ g  {$ T0 |/ i$ |$ V0 u
sese321300 发表于 2011-3-30 20:50
3 P  v9 R* a; J2 q- X
- W, b+ R* F* r! J6 Z9 T: U3 y: u; x

6 C4 g- z) t$ ^) a3 f    呵呵~~亲喜欢就好