下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 落落

进来可以吗??

<>落落:你的名字不会是失落的意思吧?</P><>感觉你也是个内心忧郁的女孩子哦</P>

<>忧郁是现实给的???</P><>忧郁到底是哪儿来的 ???</P>

<>现实就是如此</P><>美好是它给的,心痛也是它给的</P><>开心是它给的,失落也是它给的!</P>

<>忧郁的女孩总有时间来制造忧郁</P><>让自己带着点点愁</P><>一静下来忧郁就会赶上来和你招手</P><>结伴同行</P><>女孩,我也不懂什么是快乐</P>

<B>以下是引用<I>落落</I>在2004-10-28 13:05:00的发言:</B>
; d3 v! `+ d6 _+ ~  g6 {- S落落从此都是开心的,不开心的都在另一号上
5 G! e: P! U3 x3 ~9 E* z
) t" ^2 w/ ?( d' g. h1 o
% C7 e1 K  O# Q
两个身份,两种反面的心情
" y0 J0 X# v: l; ^# K为什么?忧愁不会段呢?

<>会好的吧</P><>虽然我不懂,可是感觉什么都会有一个过度时期</P><>不是说失恋了,难过了,就要急着去找新的!</P>

怎么像掉进动物坑里似的乱叫了啊??

<B>以下是引用<I>蓝梅☆物语</I>在2004-11-2 15:39:00的发言:</B>
; O% e( i" K' l: B怎么像掉进动物坑里似的乱叫了啊??

, E% k' Y, C' J$ B# J. c" S: G# b3 d2 C& r! Y
: H' |" p4 Z' K" p5 X
“坏”猫“坏”猫,快来回答我!!!

哎~~。。。有些事情就是好麻烦!

而是什么??

<>???是吗</P><>也未必啊~,不一定每个女孩都会想吧</P><>我看电视里的听痛苦的 </P>

我???我还小,没想过,呵呵`

<>呵呵~,那我也帮你喽~</P><>落落,最近好吗?</P>

<>呵呵~,落落,来这里总能想到几个网名</P><>也包括你的呀~</P>