下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[票务|信息业务] 杭州移动冲280得700,冲360得1000,冲600得2000话费

本帖最后由 sh96888 于 2011-9-6 20:30 编辑 ( t; a; n/ u/ Z2 P$ \. [

# p  E/ j! c5 q+ E■■■杭州移动【280返700】【360返1000】 【600返2000】,* ~" Q2 H  s( S

- c$ v9 {6 ?: O. w
杭州移动【280返700】,分24月返还,第一个月返56,其余23月每月返28元.活动期内每月保底消费68,套餐不限,无手续费,活动和营业厅所办的活动有冲突,和教师节,虚拟网预缴,公司预缴,话费包等活动不冲突。有冲突的活动可提前6个月办理。
9 P/ z/ L' b% u
; M% @# K( \3 {4 h  I, C5 J
所有档次的欢乐送活动:7 z, I4 f1 \2 E( }( z, x
280返700   每月保底消费68    第一个月返56元     其余23个月每月返28元(24个月)
4 {/ Y3 s+ ?% m3 K1 f
& j/ z1 f  Y& l/ I# U' r, B淘宝联接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5747510299! y( B1 y. [8 F  i

! g) q& B& _! r0 M0 W6 Z" D360返1000  每月保底消费100   第一个月返80元      其余23个月每月返40元(24个月)7 M& W# I: J/ z( ]2 u
淘宝联接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5747486171' t' V! t6 i+ y/ T5 I
& \: u/ o* z+ ]; d
600返2000  每月保底消费200   第一个月返160元     其余23个月每个月返80(24个月)
" F$ I6 q) r- N# v淘宝联接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5559260169
7 ~" h* R" ~) q( ^0 H# O

; D! d0 g: B6 u: z800返3000   每月保底消费300   第一个月返125元     其余23个月每个月返125(24个月)' d/ E7 w2 c' A( B. }: [2 h
淘宝联接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7007495679
1 m9 t, \9 o; r' H4 n. ]: y
3 J" Z3 f3 g' y7 p% ?& E
100送300    每月保底消费50元    前8月每月35     后4月每月30         (12个月)  h9 K& y) Y6 V" I6 V  t
+ H8 f3 g, Y' H4 S
淘宝联接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10622240133
& v% i; a0 K- u) r) u8 a& K& r) S9 T" E7 d# [
* s: j: M3 t6 o; r$ L/ F8 h
) d! g# {$ F7 v( ^" v2 l
联系电话(600)13777860483
7 `. Q4 U- I' ~% g9 O& m! i8 j7 f* B" |! z. U$ J" J3 W* W) D. _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

[em09]

[em01]

[em62]

[em01]

[em01]

[em01]