下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蘑菇拉小姐

____好久不见____

8 }' O" I9 v* e' Z* k
0 r8 K( C) o: @4 O, d三年不见,还有木有人认识我?哈哈哈哈~~来捣个乱
  n3 v+ d, k/ `. L1 l  I( p1 ?+ H ! K/ l% ~1 U, v; u: @4 {- q
( N3 |5 @+ ^9 g) N& B# \9 o
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

拉大王 美女 谁不认识。。! o) O6 i% O; d
乄書影轩林♂ 发表于 2011-4-20 18:19
# b! g( R. q$ Z1 ^% ]+ V
2 y1 k- X( j5 _( a6 G5 R& x1 u- r
7 H/ N2 Z* H; x
    木哈哈,瞄见熟人一枚。

哈哈哈,又见熟人一枚。

拉拉你玩诈尸吗
! B+ R- z  E- \9 d* p侽秂菋 发表于 2011-4-22 11:47

3 Z. o6 Q% v0 m6 T/ A4 l" P
5 V4 e8 V9 h- f% c5 `哪有诈尸哦,微博上很活跃的哎。我没事忽然想到还有EC,就回来转转。看看还有多少老一辈在,原来你还在哦,木哈哈哈

仿佛。。。。
  P, p. I/ K0 K" `+ G* l) @猪小东 发表于 2011-4-25 21:17

8 h! B$ y" \1 y7 z8 L- l5 D& E
, j, T1 ~' `+ T* t8 A1 k( ?9 J% \木哈哈~这ID眼熟。。

印象城见过么
7 T1 i6 T5 J" V* g2 T% W5 E很白的小黑 发表于 2011-5-2 23:52
) r; e# T5 e2 n( H% N; J8 H

( I' r( x( a' D0 U/ G/ Z, o' D% l; r2 A# _: p- y$ L2 t
    周末经常去古墩路,但是印象城没进去过。

回复 23# 剛剛火星回來 * e* s; e0 Y& B$ f9 s: e% C" @4 p

- `* ^1 A6 h) C  ~0 t! a2 W) E" G9 B1 }. c% n/ ~$ O/ f
    是哒。哈哈哈~看来还有好多老童鞋在