下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

网恋?

只希望时间停留在昨天......因为对于明天的一切我还未做好准备 4 a$ n- _! A0 ]0 R6 L2 ]
彼此不了解已经不能成为我对你产生好感的阻碍
0 N' G8 W6 ~; f. h% z7 R4 y以前觉得@恋很无聊......想不到今天的自己也情不自禁的加入@恋的队伍
: e; q% {) ?  b& p3 s1 z冥冥中感觉到一阵凉意......我怕你会伤害到我没有防备的心 & \6 R9 t& i( N8 y
但每个人都很脆弱,感动只是细微,瞬间却是恒长
) I- w! t. @2 s" P7 S9 l9 v) p0 p从这一刻我知道......我会毫不犹豫的选择你
0 Y5 t, D' g/ m! \; X4 y( R! t( Y4 _9 F1 _7 x' l4 H

: N( {; v( c5 R2 {  w- G% Q                 --给每个在网恋中或即将处在网恋中的GGMM
% H4 J; J) x, h5 l0 \( [/ F$ r' p; l2 x9 z6 i
; r: S8 u/ V# d1 |: s' }& v
3 ^7 I- c  _. T/ ^- U. J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

背对着背的离开
7 j' s0 ?& z8 V3 Q) I相信地球是圆的4 P* j0 F5 F7 \& Z
但是要再相爱
3 L" T/ B4 h$ a! y% Q就如同罗马故事中的神话了
: ]; [4 s9 P  d1 _0 Y& l. @# T# ]+ R9 R" }0 y- i; f" I- g9 `0 F
$ r' u/ c) G1 z
我喜欢这句...... / ]  H: n* q% s" e0 |
有时候,发觉网上的人比你在生活中的朋友更了解对方的时候,会感到一种失落,为了填补这段空白,就会去寻找.....

有时候两着兼顾最好~~不过有后遗症

ME同意~~有时候网上往往比现实中更容易接触对方~~

如果纯粹是那种在网上交流的柏拉图式的恋爱还好,但转为现实中后却发觉很麻烦

楼上的......

在讨论自杀方式?你们这群家伙

上网也是一种空虚无聊的表现啊

柏拉图式的也不错啊,怎么9你呢....

网恋在见面前都是充满憧憬的,何来痛苦呢?