下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[寻求合作] 客易网——诚邀代理 经营潮流服饰 零库存 代发货 机不可失噢!!

我们有着内地,韩国代购服装货源,诚邀想投-资网店的朋友加入我们的行列。我们将用专业的方式帮你将网店开起来,提供包括宣传,提成信誉,装修,人气,售后,退换货一系列的服务,努力形成商业圈并掌控淘宝一部分份额的市场,带动消费浪潮。' E% }8 E# u! G1 x/ ~: ?
公司属实体经营,有营业执照,一旦加盟则签订合同生效,合同期内我们将履行服务条款,帮每一位加盟者开好淘宝店铺,力求做到最完美的售后。: n3 }# o4 A, B: a( t
公司地址在杭州可以上门签订合(外地用传真也可以签)" T. M- {& a  A
有兴趣的话千万别错过,保证服务周到
2 |! A7 d! F: }& [9 v, W# c详谈加  QQ:858143525/ E6 L% Y/ F; P' W2 o3 `
1 q& f) T/ c/ P5 a0 q
8 C6 j. t# ~$ k5 m

5 Q. `3 L) r7 g$ Z( [
, l# s2 ~$ O9 d) s/ {$ C9 y  f. H' j* P5 N/ ]5 @

4 g* Q+ p4 x2 _) J# d" ]* a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

提供各种网店开店服务,以最小的投资取得较大的回报,实现双赢!

一流的服务,一流的网店产品,帮你实现创业之路!

零库的经营模式,厂家直接发货 你只需要负责你的店铺的经营即可

拥有多年的服饰营销经验和高效率工作的团队

针对每一个重要的客户我们都会有网络经销的的培训与辅导,受得非常多客户关注以及合作!

想开网店创业的进来!经营潮流服饰 零库存 代发货 机不可失噢!!
: T* X4 {5 T, ]# S; @联系方式:QQ:858143525   有兴趣投资开网店可以加QQ详谈。

详谈加  QQ:858143525

开个属于自己的网店 做自己的生意!
$ x; B/ Y$ |) t+ }$ e0 }QQ:858143525

感兴趣的话可以添加我的QQ聊聊! QQ:858143525

为你提供免进货,免库存,低成本,零风险,只需挑选产品既可经营QQ:858143525

联系方式:QQ:858143525   有兴趣投资开网店可以加QQ详谈。

有兴趣的话千万别错过,保证服务周到 - q1 Z, F- X; x3 y2 n

你想开服装网店吗?详谈加  QQ:858143525

有兴趣的话千万别错过,保证服务周到 , `* q( G6 |% ?7 P5 g. f" ]

联系方式:QQ:858143525   有兴趣投资开网店可以加QQ详谈。

力求做到最完美的售后 联系方式:QQ:858143525

经营潮流服饰 零库存 代发货 机不可失噢!!联系QQ:858143525

一流的服务,一流的网店产品,帮你实现创业之路! QQ:858143525

帮您开店,装修,提供货源有想试的就联系我,QQ:858143525