下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: victor

如果爱情陷入一种等待之中,你,还会继续吗?

这个FLASH做的不错. {! e, i- p0 [. J
我看了三遍
* ^& K$ D8 ^6 V. r至于这个话题
; J/ {; Y' [( d! u& y6 J每个人都不一样吧, x7 Q2 h( Q# `
有人会觉得等待是幸福的$ b6 @9 y( n* {# G, I  Y
有人会认为等待是痛苦的
6 C( z& X: b7 ?$ y- v+ ]我想只要自己开心就好了
" d# @8 R7 U: q. I7 U) Y- r对人的& y& @, p- g* r+ J+ Y4 C3 G
不是对事的6 n/ D! H6 N0 \! X3 d6 r9 O1 T8 ~
我会等我认为的真爱

泡泡就是泡泡啊
# z0 M/ P  D! y5 C4 e9 x# ^飘来飘去

以下是引用欢欢在2003-5-18 23:53:15的发言:8 `8 `4 D0 [/ z# f
要我等,我就怀疑他是否真的爱我,要我承受这个的苦痛2 `" p" c/ [% p6 `
我不等不爱我的人!
+ e4 A6 C) i: r4 |) _' O

* d# P. Q% K, O有时候不用怀疑的呢
: f; ~! g" o9 I4 W0 _$ R4 z1 L8 q# Y也许是有苦衷的

你的头像确实象疯丫头

我在等待~~~~# S% g' o# d& V2 z
什么时候可以不疯啊