下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

真心找个女朋友,我贴了自己照片的。领咱出去不丢人。

来下沙1年了,整个下沙没有一个认识的人。每天都是固定的上班下班。始终一个人。真的是好孤单。
8 N0 ?5 l# g0 S  k% b6 t+ `' R* @$ r* ^1 B
注意我不是在校学生,我出社会比较早。因为家里房子买在了下沙。我才来下沙的,也是准备以后就定居在下沙了。
1 b- `9 ?/ B( \
* _( }/ z0 U; h: g+ d7 X( l现父母不跟我住在一起,我一个人住下沙。每天固定的做快速公交去杭州上班。( I# }  T$ W' I  ~( a
我属羊,91年生,应该是20岁。呵,应该是小了点。" `; B) ]' V; d3 d
现工作与杭州。就职与杭州东芝。月薪不好说,没有固定。( T/ Q% i. \" m( Z
大我1岁小我两岁都没关系,最好90后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。80后的不想死就别加我。凶了点。嘿7 u8 l- q" b$ J& p" \+ J3 y

/ v+ ], [) g6 l8 U) f个人对感情来说经验不是太高,只是在上学的时候谈过一次。
% P9 }( W, P7 B' D
& ^* m# D* v4 ^自我介绍都差不多拉,现在说说我心中的女友是什么样。
5 _1 ^* R! x; o不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。所谓一般,就是五官端正。过度自恋的就别找咱喽。0 B- C0 `2 r# L& n
要孝顺父母,你的父母和我的父母都一样。
& z" V/ {* L: I" ~8 m) E- o
! ^" h* ~2 y2 Y% t' q2 _5 c: |" b
. I1 z! n$ K; Z) g
手机15957106698  QQ273204801  有兴趣的可以联系下我噢。
! @6 a  Q7 W9 w/ e7 ]: @& ]
) v  \  }/ B) b* T9 S
: ~( o8 Q/ {9 G! R" B
后面我开始贴我照片了,头两张因为朋友家的摄像头的原因,可能看起来皮肤要很白。其实真人要黑一点。1 l; z! ?5 d6 B  u. k% o/ }

2 g& N6 ?: e& Z. M. }4 x' X

" f4 D  S7 ]: j没诚意的别加我了,小姐的也别加我了,我找的是女友,不是小姐。4 d+ U" e- c, a' g  |- M
7 {7 J! a1 T# R5 p1 P

+ C1 i5 f) a5 e) `$ l
1 n/ g( P# D; s. R+ P
- a( g6 N6 \7 c6 @+ \; g- _) Q& k

6 |7 `) }5 c/ j! b2 H& _$ x
2 I* Y" q* I3 a, [0 v% B
5 ?* u' p# k, y+ O

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

还是要看缘分噢[tiger6]

每天过来顶一帖。我相信缘分。

我这么开朗的人,竟然会凶。额那是在上班拍的啊。嬉皮笑脸要被吊的。