下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

2011新生提问哈~~(讨厌写标题。。— —、)

本人2011浙江文科考生,纠结于杭州各大职校之间。
# t# b0 ^7 t% a本来因为去下沙考试的时候觉得下沙有点点远。。所以感觉不是很好(坐那么久公交喂T-T)" ~# C9 {1 c, p
不过由于各个认识的人基本都来下沙,于是最终还是把目标转向下沙了  — —9 E3 w' ~. M; h
  本来挺中意水利水电的学费。 / r% z  z, w4 l# {
不过 听说水利水电不适合女生,而且专业方面也确实感觉没什么好选的。。
% x& b# c( {  G各位学长学姐介绍一下挖~
' t0 ]! L. r0 _: N2 e- p2 v3 T
& t* _4 y5 }( H( {( F% @" dPS:N久没来过论坛这玩意儿了,有点新鲜了又,挖卡卡
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

回复 3# 年华肆意流逝 1 k5 a: w4 e; B, m

' ?8 L/ {: O1 j2 p# U9 P7 f
* w% ]/ N& v7 _    来了之后就可以不用走了。。

回复 4# 狐小狸 & ]0 Z4 f; |/ |3 o8 V! K0 q

1 O4 r/ y7 ~$ }  @- K' h7 G8 _( J" K; `1 T7 o& C# B* M2 i
    水专的文科专业真的是太TM的少了。。   — —

回复 2# 煎饼 2 d/ w" I% u- q5 H7 l5 }* y; h
% N6 {+ G7 s% D9 g# K+ k
6 G8 ?# l* K( g- v- y5 r
    偏哪儿无所谓,问题是我是文科的也不能读理科的专业吧。。。

我想知道水专既然女生少,女生寝室条件会不会好点呢???

回复 11# hztmjw
* V/ R1 s$ Z( O- v5 @$ J
; W  y- u3 m, d2 @- l
# ]% F& b7 F1 w( O    文科的报不了好吧   — —。

回复 12# .桀_?
# y7 l( }7 ^$ ~- x& [5 I! b3 H
8 E, X( u+ L9 {6 i  ~1 s
' S7 G$ |5 J9 h* b" o    学长悲催了,一路走好。。。

回复 13# starwel / y0 N% F/ W$ c6 @3 k6 H% W

, m% }" Z; C0 w* O* [. K# y% Z4 |
. A/ N# q  w! x; n! p# B    版主大人,肿么可以这样呢。。我的疑问到现在都还没有解除呢。。。

回复 17# starwel
6 {% V0 H8 O0 G. P  \  C: h2 C1 T
" ]% E1 P3 S: W$ h8 ?: N
4 U5 W% V9 |& Y8 _( B- u+ s: `  d  _/ W    其实,,我的疑问,,只是,,,学校,,的女生寝室,,,的具体情况。。。。。。

回复 19# starwel 1 O" a' z4 K, m/ Z$ M0 b4 s
% C) L) }' X( J! q

! t/ |; g( G  M+ x$ i9 W' C    那我就放心啦~ 貌似男生寝室还不错的样子           —。—

回复 21# 面_、具
6 A+ f; v$ s4 y1 Y/ ~( c6 e4 o  h' B) V
0 H2 i$ G) _; B. B' m1 F. t0 p; C$ A
    我喜欢~

回复 24# 面_、具
8 W- m, P3 @8 S2 t# c: K& e) {6 I2 @& |% D1 Q' U
2 i$ J) T: k! Z9 c! g# b9 ~
    哈哈,要叫学长么?

回复 26# 海伦 : m" f% t9 |" Q3 T" ^5 [) G3 U8 @, q
. R/ U% O1 v& S: V8 k

5 Q: r, z( N% X0 P( V    诶,小菜姐姐现身了呀 ( d$ L8 H* d+ ]! Y/ N3 z# |7 i8 \
, @% _9 @* t+ m( N5 C! l7 e3 B7 b
. |9 o; Y1 A4 h; \
没有啦,某天加了太多群,有点过于活跃了,就脑子一发热退了好多捏。。  W# Q/ y, M1 u. I8 X: c" N% A
结果没反应过来。。。0 L- B  U9 z! m  H* E& E7 M% o
现在又加回去了。。。

目前纠结的问题。。。
; z- {/ w, ]* z生活用品到底到哪里买好捏???0 Z6 R3 n, }$ Z" z1 O9 \0 E1 i
我同学都说学校发的不好啊,还是自己买好一点。
9 o" H/ G1 B( v  m! C但是吧,自己买了带去也太烦了吧。。: t2 z+ M- y2 |4 _
然后到那里买又怕来不及,而且貌似也都是一套一套买的?
  Q" i5 A# L# P  z* K7 |- S$ @我家里人说吧,学校里代购的人和学校里的差不多的,就是便宜一点。
0 h. X6 ?4 q% y% h& T# H要是质量差不多,便宜了也好,& w5 v9 B& e2 \4 h' r% p6 F1 ]
但是刚刚又看到有人说还是学校里买的好一点。。。。。。
6 d% n/ M( G. C9 r7 c) s
- R7 p9 W! o' ^; Q$ @/ d纠结了啊,肿么办?肿么办捏?
7 W9 z4 d" l+ b, m, ~, E# R5 M学长学姐解答一下哈~~