下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[寻求合作] 提供80%全网最低货源及新手指导,想认真发展淘宝网店的联系。

货源范围:国内服装鞋包饰品,韩国代购服装鞋包,每周更新2次左右。7天无理由退换货,一件代发。

1 K% Z# h; T' p- O; K4 m
一:全面的扶持政策,从你开店起,全部都可由工作人员指导,让你从新手成为淘宝精英。9 ?& I, r* m! }8 G: X
二:货源广且足,依托杭州这个服饰之都,采取与各服装生产厂家以及最优秀的网络服饰品牌商合作,所有商品均由本网工作人员检验合格后发货,保证产品质量。' z6 T; A8 l6 Y9 D1 H* V
三:7天无理由退换货让所有加盟代理商无压货烦恼,无须承担换货、退货带来的经济损失,最大程度地降低开店风险;. e- O5 ^0 Z8 V) W$ ?* \. \+ j
四:网络信息化,每周上新2次左右,所有产品均提供数据包,方便上架,让加盟商快速抢占市场先机。* G/ J, I" i. {0 G

5 j  _( K+ L8 e/ o( d
旺季即使来临,想发展淘宝网店的要准备了!
" j1 V% s1 n5 u3 y: D在时机到来时,恰当的投资,专业人士的指导,可以让您在成功道路上少走许多弯路。即使在您眼里这只是一份副业,可谁也不能保证将来不会转成您的主业。决定了就行动吧,瞻前顾后不是成功投资者的作风。- d! M/ W& K/ h- j& H

: T! J# I% A$ ?/ v3 Y4 ?有意向的请咨询QQ1247251517。电话:13588002278。联系人:小贺。公司所在地是杭州,离得近的可到公司详谈。% b+ \+ _6 o0 A- a1 U* C
QQ在线时间:周一至周六9-18点)
* m2 t. x6 j. }& a$ \  t2 F% [$ }/ D
' u9 K3 ~9 K( [0 p, y! U* g
5 k2 B9 g' b% {8 N
' s$ u4 [0 P. }
' \  c5 @) Y; d+ S1 L6 j
+ h1 i. |5 n. m! e! B  w

) a0 p5 H/ N! I4 B: ^# O& [0 h3 W% D
( q7 ?8 W2 \5 l9 k 0 E7 ~) a( D+ V2 Z8 V8 X( b
! J$ {& }6 o% c  A6 q2 M0 K

( U1 C$ G' }  p3 S) i" {1 v  _
! g) ?: [. }; v + E9 Q  f; J( c2 E$ D
# Y( N; `2 Q, |

" d0 y9 Y; P! Q 7 r& ^1 S8 F  D
, F; C$ S% s8 H4 g1 e3 s

# j4 K/ b0 k: C  d& E4 H% ~ 5 l0 h% `8 d9 r2 K* j' [% B
. a2 M" x8 C9 q% ]: K; k3 n% j
; l( Y4 f8 V) y; y
0 p0 C- z. o3 K+ M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有联系的联系我阿亲!!!!!!年前准备好,年后直接开始做网店呀亲!

有兴趣的联系拉!年前做好准备呦~

有兴趣的联系拉!!!!!!!!!!!!!!

有兴趣的联系拉!现在做好准备,明年直接开始拉!!!!!!!!

有意向的联系。、

想在淘宝年前大干一场的联系。。。

http://momo808.taobao.com/    小理良品淘衣

有兴趣的联系。。。提供货源装修信誉推广。。

有兴趣的联系。

有兴趣的联系!

想在年前赚一笔的联系拉~! 提供货源服务!

想在年前赚一笔的联系拉~! 提供货源服务!

发展淘宝吧,投资不多,勤奋点就行

40元以上拿货价格的商品售出一件,就有一件的返利。

有足够上网时间想赚外快的可以开淘宝网店,我们供货源

投资不多,勤奋点就行

提供高品质货源,一件代发。

国内高品质货源和韩国代购高品质货源提供

有兴趣的联系拉。。。货源提供,代发货哦~

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条