下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我画的布鞋有人要吗?

$ c2 X7 M) U% E& B1 c/ r3 ^  P# a# L0 p* ?* Z1 o5 n, v. R
最近画的布鞋,大家觉得怎么样?   想要的联系我QQ   475589505
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩 转发到微博

挺好看的,不过不是我喜欢的风格~! b# F2 j0 t4 d3 p3 P( Y7 P
写给幸福 发表于 2011-9-8 08:25

% |7 K: u) f. c" v1 {7 G& N- P& `& B' M" q7 f* Z' O
1 c$ C. H) \" b+ G
    请问你是喜欢哪种风格?  画风不好的地方请多多指教

偶觉得这个鞋子只能摆着看。不能穿出去- n3 P$ V+ G2 j+ m
伯爵奶茶 发表于 2011-9-8 10:07

! d( e$ Q2 D+ \( L' `  x
: E5 x0 N4 {# x  L2 B& D: @
% }+ x) v3 K; O$ ?8 L+ d3 D   可以穿的,质量没问题  我表妹都穿我画的鞋的

回复  波涛
) {8 \4 ~8 i( k! W  A/ ]
, r! i- D% K, m4 z/ s3 T
8 D6 c4 h" V2 _# O% ?% [( X   我喜欢很简单的那种。哈哈~每个人喜欢的都不一样的嘛~
3 o+ z: M# B, A: T% V5 k" S 你是学美术的吗?
: r1 `1 K( |7 w写给幸福 发表于 2011-9-8 09:06
* \6 q6 n9 E- K2 I

1 ]2 H7 l7 ~, G! V* ^7 t9 z
/ f1 i2 ~( Z% t$ e  O& {. D    是啊,   毕业了 做这行刚刚起步   请多多关照呀

掉色不/ V( k- P% \' J. y: a1 S
未料有風 发表于 2011-9-8 13:08
5 b  _; @" Y8 ~6 t- Q( w. w

4 ~' u5 S" `. U. Z8 y6 x  \( h9 f7 [" {1 z" i( A
    不会的,  用纺织原料画的