下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 泡泡

当我同时爱上两个男人

是谁导演这场戏4 V+ c+ w  t' o2 }1 i& B
在这孤单角色里
疯丫头 该用户已被删除
路过

以下是引用疯丫头在2003-5-19 2:45:27的发言:
* Y- V6 @4 X1 h5 y0 w' [路过
5 ^3 U7 k9 J9 }- m' E/ P' L- J
+ H- v- z  g7 B
收钱

对白总是自言自语# U$ J( y7 a# l& K  c! E4 u: B$ m
对手都是回忆

怎么跟我学唱歌啊

反正无聊
    开心

以下是引用泡泡在2003-5-18 21:32:09的发言:
    8 K6 u# {* q2 _1 [" }6 {有时候我只是静静的坐着1 N5 O, Q0 c$ w* J- w& R  w9 v
    思考着我情感的悲剧
    5 l0 a1 p1 q7 P: ?, `! W+ V 是谁的错5 W1 h* G" Y0 f8 ?
    1 p+ h0 q0 K( K/ Y& D. t
    我是个普通的人
    # g8 i6 B. q6 i, q7 N  } 却同时拥有了2个人的爱; n! V  h0 }, \( O" F! Y" [
    一个总是默默的付出着
    * k. D: j7 {8 y8 c 一个却总是给我着惊喜
    . O5 n/ r! K! Q5 m( g$ t: x
    7 U) ~) H) P0 w4 G: y8 u0 { 我到底爱谁?
    " G3 h/ q& Y# ^  ~) G4 ~7 u$ m 我不清楚
    ; C' k: {3 e% c% |4 y 和他在一起
    0 R: h8 [. ^# r  W9 k 我享受着他给我的关心与爱
    ( l- I8 ^& i" w7 `1 h 享受着他对我的无尽的宠爱
    ) z* g; `3 k6 v" k 以及快乐* y! j' \- |2 x( I* F! k
    和他在一起我忘记所有烦恼6 K: c0 n8 a5 x* u' n
    和另一个他在一起$ R) s2 A  l0 A% }
    我总是默默的倾听着他的故事
    $ H+ ], j0 |. L( S1 U 看着他神采飞扬的眼神
    3 {( G6 g& l, x 沉醉于他磁性的嗓音里
    # K  Q/ p! i  S
    % L& K' n2 w" v' }) F* U2 l5 {# D) c 我游移在两份感情之间
    6 A9 i( J0 Q& g  s3 ~2 G: N: l* O 我无法选择2 A  z+ b  c& I' F4 J
    终于有一天他们发现了# c. X7 I+ J6 I! n; Y& _
    他们都希望我解释. D" d: V& {, U# }5 M" r4 }
    可是我并不想说谎* N; M9 M4 X. ^  c
    可是我也不知道如何回答
    . }5 X/ u9 p+ d1 a
    $ \! D) g' Y5 r% L- Z  L 他说他退出' V0 V+ [! V. A1 W
    退回到一个愿意宠爱妹妹的哥哥位置
    6 d8 k4 D% W, [# d 他说他太不安定
    1 c6 |( c" d* o* J( H4 v- k 他的家是流浪者的故乡, h+ w# n' Y  |$ C0 Y1 |+ Z) M
    可流浪并不适合贪图安逸的我$ Z+ j- J( ]2 [
    ! @5 J4 g4 M3 H# z) ]6 O
    于是在两个我爱的男人之间' G- p3 y4 J( N
    他们在我选择之前都放弃了我  \; s9 o  Y' V5 B1 j+ r3 B6 c# w# T
    但是我知道只要我愿意选择
    8 {3 F3 k( e5 j0 G1 n4 t- }8 I8 u 我依旧可以是完满的
    % V. k' @: ^* e: G1 K6 M 可我无法放弃任何一个我爱的人; a( k$ O) [8 Z! j& t6 L
    0 e( r, c, P$ l, L1 \2 ]0 _
    昨天我和他们告别
    9 i- ~% I6 k9 G* } 我依旧无法在他们之间选择
    ) l  P5 k( ^9 F 但是我还是有了我的答案% S  g6 S8 H2 a, o# y6 e/ ~9 Y
    既然两个无法同时拥有
    $ \( @2 x$ R) U4 \ 我选择同时放弃
    8 D& G1 H3 M0 Z, `4 w* t) F

: m" N, }+ _# q6 _9 u里根怎么办啊~~~    又要来我们寝室打飞机了

选一个爱你的也值得你爱的……
    - [. F  {/ L5 R2 s; S# k或者说,选一份你能看的到未来的……
    $ i7 u; w- M6 }+ B  ^) B也许结果会是一个错误,但是明天的事谁也不知道7 g9 O! S% p! P7 j+ R: p- e/ k
    今天能做的,惟有选择和把握
    ' S+ G" [9 k3 f/ Y不过,不会后悔

那踏火姐姐决定了吗

基本上是了,昨天告诉爸妈自己交男朋友了

哎,我爸妈不让大学谈恋爱!
    野火 该用户已被删除
    先交朋友不谈恋爱好了,恋爱以后再谈阿

以下是引用踏火者在2003-5-19 13:02:50的发言:
    . r* w  Y3 B) n' R$ `基本上是了,昨天告诉爸妈自己交男朋友了

7 v" T4 l- L. u3 p% L! w
    ' o- A$ h2 M- {5 O嘿嘿) x- b/ _6 @" M* h/ n8 x# O
    还是决定了啊, Z. k. ?7 ^: h5 k2 _8 A' }0 y3 {
    我要吃糖

这样啊,恩,考虑看看了
    9 o) n3 f0 r% y/ Z+ u& a4 h" M还有踏火者呵呵,拿糖拉!

以下是引用欢欢在2003-5-19 16:36:58的发言:
    0 ]! [# m0 r  I8 p) n这样啊,恩,考虑看看了
    7 h3 H/ n: _# s( t- N( g 还有踏火者呵呵,拿糖拉!
    $ x2 ~1 l3 A5 g' d4 Z/ w

# i3 j% M  I2 p不许学我的动作

以下是引用欢欢在2003-5-19 16:36:58的发言:2 r' x$ c) f! q1 H7 l
    这样啊,恩,考虑看看了- ]8 H' o  W) l* j5 `, V5 N
    还有踏火者呵呵,拿糖拉!

9 S1 S0 k8 x# S# k. i; Z& i- g8 }% x( y- u) d
    不许学我的动作

偶糖就不要了,就要香蕉了!

以下是引用小猴子在2003-5-19 16:44:36的发言:
    % e: k* Q) s$ T$ w7 W偶糖就不要了,就要香蕉了!

1 c6 s: p5 {  u  F9 h( c
    2 J1 N1 m  f  g! y& A( p; e知道你会这么说
    # C( u- G8 a2 {/ H: }& a6 D

从来不会把男生介绍给家里人$ S  i$ f% B4 R! F, T
    不过他自己坚决要求的啦

我做了选择了
    ' d4 i8 M& u: J! |( S还年轻$ g, R1 S3 i1 ]3 d
    所以我们都拉开距离' r3 L8 m" P) x* I- B: \8 U1 d
    不再谈爱这个禁忌