下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 海伦

水专官方群里碰到极品学妹,我真的要说一说了

别怪我,今天这样的情况我真的淡定不了了
% Y% J' w; f, E歇一歇,我人还是很好说话的,今天不知道怎么惹着她了( L! [5 K+ K* E- h* L: z$ C
说出这么没有口德的话,当时我还是忍住了,水专群的孩纸都是证人5 D2 {4 T, z3 B6 f' t' }
原来我的忍功还是很好的嘛  i* O0 p# x5 p* B+ Y9 _
不过我在这里想吐吐口水,对那位妹纸
. {  @" Y) h" O5 h5 e/ Z5 K+ J毕竟我还是你学姐,当然,你可以不把我当学姐,当然你可以不尊老,当然你有拐着弯骂人的权利7 U) @2 h' D4 {1 B: f, o7 [
但是最为大三的奉劝你,
% S6 z0 l. g' g5 u! d话呢,不要说的太过分,对自己没有什么好处
7 W. Y- R. k# v7 d2 \3 L人呢,不要做的太恶,抬头不见低头见的& w5 j6 \1 n# B! k; K
然后呢,群里随时欢迎你回来,这样退群不好玩
$ J' }8 `! A0 S! H) y# @; t好了,我现在心情很好,啦啦啦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我要补充一句
& v1 z, P# g0 k* R9 ^) a- [$ b妹纸,你眼神不好,我不尖嘴猴腮的,我是个胖纸

回复 6# starwel
- y+ w  n. D- d4 D  O3 r4 C1 j8 J3 W$ D& b( l& B. R, J) l( u& ?9 b" O

3 k; K7 p6 ]) N$ R    我今天走了狗shi运。。。好倒霉啊。。。。

漂亮不漂亮,你自己看了就知道呐。。。

回复 12# 凡的笨笨熊
$ ?* O# o1 t0 R- P- ^; H& J% G2 z& h! s& |# I0 q

* D% p4 e: C) r- d    哈哈,这才是学姐呐、、、、乖、、、

回复 11# 玖、贰柒 * v' a7 _$ l* b9 O/ p0 o* }

! F6 \7 n- m" V2 M. T5 V% V8 t7 ?
    我错了,以为你是新生、、、、

楼上的哥哥$ ^8 c6 J6 C3 J3 e, D
我是湿人

哈哈
2 a) Z+ l! e) o7 s! C不懂就更好咯
4 l. O4 y1 m" q% t, i1 @那位妹纸看到就好了

对话么?那很久了,我要去好好找找了

回复 25# □Suki_LamK 2 C4 l! w$ k; e3 s5 [/ s

1 }' l+ F8 X3 i% m( Q- N( q  x# K6 o. `7 s
    她大二的,您觉得怎么样