下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

今天我们去一品轩吃饭了,给大家推荐几个菜

查看数: 6668 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-13 22:22

正文摘要:

杭电的同学向我推荐的,确实不错哦。虽然位置在里面,但是还是挡不住络绎不绝的食客前往5 @3 g: J3 B" {9 O! i / U0 s$ A: q; v2 P6 y- Y9 S$ _ 上菜速度还是很快的,虽然人很多,值得表扬,还有我想说的是,那里 ...

superfarmer5 发表于 2012-4-1 23:03:01

阳澄湖莲花岛蟹农照合作

我是阳澄湖莲花岛蟹农,阳澄湖莲花岛农家乐,我家自有阳澄湖180余亩水面,原生态放养的阳澄湖大闸蟹自产自销,假一赔十。“蟹之鲜而肥,甘而腻,白似玉而黄似金,莲花岛农家乐,已达色、香、味三者之至极,更无一物可以上之。” 自营阳澄湖莲花岛农家乐澄意蟹园,欢迎您来阳澄湖农家乐考察~~。品质好,价格优,批零兼营,阳澄湖大闸蟹,诚招合作者。可顺丰空运,包活,详询 扣扣1537749987。
zhengshihai5870 发表于 2012-3-23 12:27:33
看着看着  就饿了
superfarmer5 发表于 2011-10-7 22:35:05
坛友:俺阳澄湖蟹农一枚,我家阳澄湖大闸蟹即已经上市,阳澄湖莲花岛澄意蟹园邀您来阳澄湖农家乐做客~~。& G5 y% V5 q* Z: w
阳澄湖莲花岛怎么走上海到阳澄湖莲花岛非常方便,无锡,杭州等城市都适合自驾或者高铁来观光品蟹。
' X" e4 Z8 T1 v: |; m% s4 Y: l另可顺丰空运,包活,苏州阳澄湖大闸蟹,价优,莲花岛大闸蟹,正宗,上海到阳澄湖莲花岛,扣扣1537749987。暗号:澄意蟹园,有优惠。国庆全场9折,HOLD住!
花开的日子 发表于 2011-9-20 16:49:00
好好吃
猛男 发表于 2011-9-20 13:13:51
看上去还可以
xiaozhou2477 发表于 2011-9-17 23:50:01
好啊。有机会去尝尝看!
海伦 发表于 2011-9-16 16:40:41
这个我不知道
3 H# h; j+ Y* W. t第一次去吃的
cxjjjz 发表于 2011-9-16 16:35:43
是不是原来在外面的那一家呀?
海伦 发表于 2011-9-16 15:41:59
回复 9# 伯爵奶茶 , E+ |# B1 |: q# o

: U( a( X. L+ U4 c7 d* `4 p) W% B6 O9 ]9 w' b$ G& B
    在都尚对面的后面一条街那里,找不到的话,你站内我,带你去,我不介意你请我吃饭的,哈哈
绿太阳 发表于 2011-9-16 11:17:30
伯爵奶茶 发表于 2011-9-15 09:26:55
一品轩?没听过诶
伪装 发表于 2011-9-15 00:48:12
看完之后饿了。
煎饼 发表于 2011-9-14 15:36:57
回复 6# 海伦 3 m- c/ t9 ?7 b+ d7 O/ K! r

% U; K, l: l# ~  {8 {* i2 ^0 c- c* M0 ~# b3 _5 n
    希望如此啊
海伦 发表于 2011-9-14 13:52:07
回复 5# 煎饼 ! D% Q& O( N6 j4 r9 Y' a8 A  @

8 c6 ?& Z& l, Z( ~; g# b* b
" L8 b) ]7 c- ?5 ^) H; t6 p) h    饼哥哥,下次我带你去,然后我们吃免费餐[cool18]
煎饼 发表于 2011-9-14 09:58:21
下次叫老板给你免单,广告都免费做了
d404119528 发表于 2011-9-14 09:33:45
额 那不错啊   喜欢吃呵呵
海伦 发表于 2011-9-13 23:18:15
楼上的斑竹,不和你好了。。。叫声学姐
未料有風 发表于 2011-9-13 22:51:23
下次 去吃7 k" v8 C0 v4 Y2 S# l' o
你请客啊
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条