下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天我们去一品轩吃饭了,给大家推荐几个菜

杭电的同学向我推荐的,确实不错哦。虽然位置在里面,但是还是挡不住络绎不绝的食客前往# l+ a; H. `. m# g. _( J
* B) M+ m# ~. z! C" P+ E; I! ^
上菜速度还是很快的,虽然人很多,值得表扬,还有我想说的是,那里每个菜的卖相的确很好哦。
3 B3 V" ~7 H! f# q$ G5 }9 G3 a+ m
! A# h' j: l2 f% T以前我说过,好看的东西味道肯定不好,今天我打自己,我错了,真的挺不错的。2 J  ^- K8 _! r

) ~& X9 D: d& j3 V2 M) X* X我们点了五个菜。一个梭子蟹年糕,酱爆螺丝,蛋黄芋艿,金针菇肉片,还有一个牛杂煲。味道都很ok,不好吃的,我是觉得不会说的。& z) P% }# }/ }8 W. |5 b) |- ~

; r* V+ Y  H: g1 y3 ?% r9 O重点的是牛杂煲真的料很足的。. [( h: |5 Q+ V4 H$ ^* ~2 A
3 x8 u+ E- {6 p4 g' Y' {! U& d; Q
我们还点了一个果粒橙,这段饭总共114块钱,老板娘给我们省了零头。(*^__^*) 嘻嘻
' l  b! G$ U" ~0 U4 [6 g9 R4 J, j
好,上个牛杂煲
* ~2 M, H0 v- a& u

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

下次 去吃1 D# J5 q5 r  _
你请客啊

楼上的斑竹,不和你好了。。。叫声学姐

额 那不错啊   喜欢吃呵呵

擦汗
    昨天 09:02

[LV.Master]伴坛终老

下次叫老板给你免单,广告都免费做了

回复 5# 煎饼
    - H. S- f8 e; K- i/ U, T0 c! @# l& |

( y2 \& b% ]7 {( M) F! f    饼哥哥,下次我带你去,然后我们吃免费餐[cool18]

擦汗
    昨天 09:02

[LV.Master]伴坛终老

回复 6# 海伦
    # Z4 R7 z/ v8 }( f
    ' y) F% j( J3 {5 {  N; z# M  C7 B$ a
        希望如此啊

看完之后饿了。

一品轩?没听过诶

回复 9# 伯爵奶茶
    ' u- M2 K2 N3 u9 k
    1 l1 s+ n# |6 R* L0 G0 H' X  Q% L. y- O
        在都尚对面的后面一条街那里,找不到的话,你站内我,带你去,我不介意你请我吃饭的,哈哈

是不是原来在外面的那一家呀?

这个我不知道2 |% e- I; p; L: T+ E
    第一次去吃的

好啊。有机会去尝尝看!

看上去还可以

好好吃

头像被屏蔽

坛友:俺阳澄湖蟹农一枚,我家阳澄湖大闸蟹即已经上市,阳澄湖莲花岛澄意蟹园邀您来阳澄湖农家乐做客~~。
    % T9 _: y7 H, t阳澄湖莲花岛怎么走上海到阳澄湖莲花岛非常方便,无锡,杭州等城市都适合自驾或者高铁来观光品蟹。
    ' H2 z1 _) ~& D6 r( Z3 w$ P* A另可顺丰空运,包活,苏州阳澄湖大闸蟹,价优,莲花岛大闸蟹,正宗,上海到阳澄湖莲花岛,扣扣1537749987。暗号:澄意蟹园,有优惠。国庆全场9折,HOLD住!

看着看着  就饿了

头像被屏蔽

阳澄湖莲花岛蟹农照合作

我是阳澄湖莲花岛蟹农,阳澄湖莲花岛农家乐,我家自有阳澄湖180余亩水面,原生态放养的阳澄湖大闸蟹自产自销,假一赔十。“蟹之鲜而肥,甘而腻,白似玉而黄似金,莲花岛农家乐,已达色、香、味三者之至极,更无一物可以上之。” 自营阳澄湖莲花岛农家乐澄意蟹园,欢迎您来阳澄湖农家乐考察~~。品质好,价格优,批零兼营,阳澄湖大闸蟹,诚招合作者。可顺丰空运,包活,详询 扣扣1537749987。