下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[公告]~街舞招生!!(下沙最强大的街舞组合!!)

阿木哥哥帮过我的忙,顶了,再帮介绍下,中央电视台04年春节特别节目,全国网易摘星星街舞大赛第2还是第3忘记了……省动感地带杯冠军……中央电视台LG金苹果……多次应邀参加中央电视台和东方卫视的节目……多了我也不知道了……阿木哥哥是信电的……信电很多学长都知道的……

以下是引用babebees在2006-1-22 12:07:00的发言:
G7 Y! ^1 V' e7 u3 L9 X
) y% _& x! x6 Y, m) e; K

我认识吉他社的社长,要介绍不?虽然古老点……但是反正俱乐部也跑不了,早点晚点什么区别啊?

恩,我是从最后往前面翻的……本来想找找有什么经典的找出来……不过……碰见阿木哥哥的帖子就不好不顶了啊……

以下是引用babebees在2006-1-22 13:54:00的发言:
5 X: S! \1 T- q/ v( y3 J
理工有没有古筝社...
% P1 |4 A: R% y: u: X# h/ p- Z

这个找起来估计有难度了……理工大小社团上千个……谁能认识全?反正就算有应该也是不出名的小社团……让我想想看……建议你去社联问下……再去学院看下……别的学院就算有也不许招,科艺的可以到相关学院报名……虽然……其实跨学院招很正常……我好象就是其中之一哦……

反正大不了自己建个玩玩好了,也不费劲……

我都建了呢怕什么?玩玩嘛……其实社团发展阶段是最锻炼的,不论是成员还是干事又或者是社长

………………不知道不要乱说话……一个刚建立的社团能收到50人就算不错的了,一人会费10元,也才500元,学校有规定社团要搞活动……一场活动的开销……至少要1000元……还是就几个横幅那种垃圾的……想好点的……2000元……结束后工作人员忙了那么长时间,还有准备期,能不好好请他们吃一顿嘛?演出人员辛辛苦苦过来帮你忙,要是不收你演出费钱(校内好象只有一个会收钱的,就不说是什么了,背后说人家坏话不好),你不说太好,总要意思下吧?两桌是至少的……说有赞助,赞助能够让你将活动办下来就不错了……现在赞助太难了……

现在哪的公司都一样……出大钱的看不上刚成立社团的活动,出小钱的要求还贼多,不划算……很麻烦……自己搭钱是必须的……一般下沙我也不抱啥希望了……找他们我还不如直接进KFC找他们呢……

这个……好象是我翻出来的吧……饿……就当帮阿木哥哥忙了……至于帮到帮不上我就不管了……毕竟……这个不是我说的算的……反正他们也不是骗人的我就帮了……现在理工有两个比较出名的街舞队就是他们的学生……

我哪里说骗人了?是说不是骗人的好不好……阿木学长我还是认识的……应该说理工大三、大四的应该都知道一点……别的学校当年也有很多人知道……去年还是前年工商的团委书记还找过他们让他们表演的……不过当时他们和一家公司签约了没有去……

切……是吓到我了……还以为论坛上多了会导致眼花、耳鸣、脑抽筋呢……那我以后要少上点了……