下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 熊猫

that`s a beautiful day

<>这是经济的校服嘛?!</P><>   真难看呀</P>

汗,不就一男人嘛

<>最不喜欢肌肉男`~</P><>!~~````</P>

<>YOYO</P><>你强的么,这都被你找出来.~~~</P><>      </P>

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-22 11:29:00的发言:</B>
& o' x, K* E/ {% J1 w; w0 `2 [, x! }3 `不是肌肉男....才125斤!

. P2 m! T! S6 c
) x4 u* E+ t# b' H  q; u3 A# s6 n; X
看你气的4 Y4 i5 }, ?: R) @' z, p3 o3 T& R
承认吧,怕什么啊,,偶又不会骂你......% z" |5 r  |8 x1 w! \. \5 D

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-23 12:51:00的发言:</B>
& c, k/ l0 t. K8 q5 c! ?( s! T. w9 ~# f: l
" p* l) u" @  `# z: {
问我~?没觉得很瘦么.....
/ N+ U! k- X3 J9 }- D
' S* `# L) A6 r- K
' k( Y+ {. V4 M* J
# _4 c) r- [/ u: s
哈哈,,阿裸,,你真是个诚实的好孩子,8 }9 u/ H6 v. }, F6 Y4 Z9 Z' D
  77爱死你了!~~

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-23 13:11:00的发言:</B>+ A; |% p1 u7 F& A. F& _+ k
相对来说已经很瘦了!
. {% B3 Q. [+ J+ O
! m* g$ I4 W2 y, \

$ D6 d$ P# ~  C: p
* g: y4 {  u  [9 v. U: t3 j这句话听起来很心虚的么....* T  M: h% d" l( T& k/ \

那我得叫我妈给我准备好桶了.....

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-23 23:17:00的发言:</B>1 @  K0 e$ @4 ^$ Y$ T
我准备塑料袋
. I2 [1 `# E7 Z3 c( g/ L

3 Y7 p, n- A- [/ h/ L. A" \* e; Z
! M) h' p, c; Z; m$ S& e) h% }( F( v
我怕不够装......

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-23 23:23:00的发言:</B>7 [. `" ?. \( `6 b' G
) b, [- v! C/ J/ G, C
1 U/ u% m. u) Z% {
继续爱我吧,,,,嘿嘿
/ Y4 b/ f& U- O) @! T+ I

3 n; B  b. H% P( `" Y$ q' p' d7 n) z5 L0 H
爱你爱到我找到我爱的又爱我的人为止...$ K. }0 k# g# S- x! [& [
  不知你看没看懂.

<>我两谁跟谁呀!~~</P><>   你脾气又不是今天才不好的咯,呵,,</P><>干嘛心情不好啊,,别说是男人啊,,鄙视你的哦</P>

<>女人嘛,</P><>一个月总有那么几天的~</P><>哈哈</P>

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-24 12:12:00的发言:</B>
( G/ H  o1 m; B% g. ]" m) V: R% K" P+ F$ K! _, _. h

7 W8 q3 {* B+ n. ~: L( e这~~~~我又不是这几天
8 W' q! e: Y9 E4 K

5 L  S1 O, D% w# q, x6 V
/ F( ?5 V. W1 \5 x( A2 a4 Q# N' t9 {3 n: ~/ `  F& n
.....2 G+ ?  [/ P# M! L' k6 H! O) k
  晕,,,我以为你包月的,,

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-26 0:23:00的发言:</B>
; @( J* ?$ j( H2 h. x$ l4 E2 bYO~~包月的瓦....女人还真是痛苦啊..一包就是一个月!
& H" j9 [: I, N

% W  s% w4 L$ d. |1 i/ l9 N8 X1 P; S# P* P+ _* C
女人要是包月
; m4 e8 Q1 V% C0 x   更痛苦的应该是你们男人吧...~!!: L6 X' j' p# u  n