下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 熊猫

that`s a beautiful day

<>这是经济的校服嘛?!</P><>   真难看呀</P>

汗,不就一男人嘛

<>最不喜欢肌肉男`~</P><>!~~````</P>

<>YOYO</P><>你强的么,这都被你找出来.~~~</P><>      </P>

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-22 11:29:00的发言:</B>
' L( y" Q) O. o/ Q! g- ]& G不是肌肉男....才125斤!

! N5 Z2 }& y7 M9 ?4 c( w; E1 L
$ M  u7 F: R" I4 X/ a
* H9 S) g/ U/ x# Q  j6 f. @看你气的/ O  H; I" c$ u$ {
承认吧,怕什么啊,,偶又不会骂你......& N0 E; |  J3 S, W, z& P% o

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-23 12:51:00的发言:</B>9 z- s$ v1 I% w! t
* A$ y5 v9 I6 d( }' n

9 b; U# N5 M+ }. [5 p- v/ `$ \问我~?没觉得很瘦么.....

7 I' Q7 ?# g. C( _; Q$ h! n+ E: O7 c% `4 `/ m' p
3 y5 a4 {0 n, Q6 q' m% a- _) [
# ]; Q4 `' E2 a! _" k4 l7 F# V
哈哈,,阿裸,,你真是个诚实的好孩子,: S- J& r$ p9 r, L! U
  77爱死你了!~~

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-23 13:11:00的发言:</B>0 f+ u. t. w9 X+ K' o  x, X
相对来说已经很瘦了!
0 |$ G, V* S0 H  f

8 ]9 a1 [" N- z" @/ u$ k* E6 H( W  z

& z6 u3 z; H6 s& X, c这句话听起来很心虚的么....% ?/ o* @# J. h8 g; @$ I

那我得叫我妈给我准备好桶了.....

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-23 23:17:00的发言:</B>. @3 \! S8 I* ~6 x' S
我准备塑料袋

& F8 m% X4 U& e/ j. r: l5 b
9 u+ X. C: _0 j3 [% [0 I! F* J
/ }( L  L, u9 P& @2 J" O7 W  G. a, ]0 N$ F
我怕不够装......

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-23 23:23:00的发言:</B>7 u6 s1 G5 d$ t! ^3 ]
6 y, I0 L  z3 o6 w

" G; s0 X" L3 l- l- p' T6 K( g继续爱我吧,,,,嘿嘿
! U. u, Y( d8 D$ [8 P  _$ B* s
! {2 c6 ?2 c6 C  Y" T
2 ]" J' u4 z, D( v$ i2 |. S0 K
爱你爱到我找到我爱的又爱我的人为止...
" |! }4 b& j) @0 F- ?" d3 q! {" U  不知你看没看懂.

<>我两谁跟谁呀!~~</P><>   你脾气又不是今天才不好的咯,呵,,</P><>干嘛心情不好啊,,别说是男人啊,,鄙视你的哦</P>

<>女人嘛,</P><>一个月总有那么几天的~</P><>哈哈</P>

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-24 12:12:00的发言:</B>
* f: ?0 ^9 H, k& ^8 v
8 a: z# v2 {7 y& q" m) ]5 [
0 m5 p8 @) T* u! P5 @这~~~~我又不是这几天
+ [3 v7 u  N% r' z! i5 q/ \, c/ Y

8 O6 a+ o: z  r
. p0 J" Y6 v* _' P- ~5 Q1 R0 U# P4 Z  N' z/ K2 _
.....6 n' r) h6 S4 H3 |
  晕,,,我以为你包月的,,

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-26 0:23:00的发言:</B>3 p2 _5 @$ q* Y0 B
YO~~包月的瓦....女人还真是痛苦啊..一包就是一个月!

. Y& P- M+ X1 \7 V" q7 w: d# I" M! K. P' g. P6 H

+ n$ Y& ]! `6 c女人要是包月
) v' X2 B4 u2 ]4 Q$ T" R   更痛苦的应该是你们男人吧...~!!0 s& X( _( e, D2 u