下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 熊猫

that`s a beautiful day

帅哥啊,QQ多少啊,手机多少啊,家庭状况怎样啊,有没女朋友啊,好帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<>啊,好幸福啊 ,帅哥哦.........</P>

<>大眼睛小嘴巴,好清秀啊,好帅啊,多提供几张啊,我们学校帅哥实在资源缺乏啊 </P><>让偶们开开眼界啊</P>

<>五官摆在那里,就是帅嘛,几颗豆豆又不影响整体感觉,不过感觉现在有点颓废了,</P><>第一张是最精神的,最干净最阳光了.不过天生条件好,不管怎么样都显眼啊 </P><>偶们学校咋就不能有这样养眼的帅哥呢,郁闷...................</P>

<>反正是没帅哥的学校,当初进大学前还以为进了大学会身边到处是金子</P><>现在是金子没找到,煤渣到是一大堆啊.痛苦,使得我现在都不想在校园走</P><>就怕走多了审美眼光都降低了..........</P>

<>拜托,偶现在也是认识你了哦,那偶算不算自己人了哩,偶就喜欢认识帅哥滴,养眼啊</P>

<B>以下是引用<I>爱无是非</I>在2005-4-20 13:08:00的发言:</B>
) @& }2 T. C- d9 T
3 f  G2 ~" v' C& [0 G<>楼上的...</P>
5 B, G" O% l9 K0 O" d

! }- E5 C6 R* X4 q/ D( _+ F6 g6 A$ t% @& O% Z& o
干吗,偶喜欢认识帅哥不行啊,养眼偶就想结交,哈哈- t4 |( z' p4 H) M+ ], k3 E/ l3 j0 }