下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 熊猫

that`s a beautiful day

<>这是经济的校服嘛?!</P><>   真难看呀</P>

汗,不就一男人嘛

<>最不喜欢肌肉男`~</P><>!~~````</P>

<>YOYO</P><>你强的么,这都被你找出来.~~~</P><>      </P>

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-22 11:29:00的发言:</B>
: {0 j, r& u- X  o/ U" \不是肌肉男....才125斤!

3 o+ x( ]* U" K- C$ \9 H
. F) C+ Z0 S& W6 s# p0 Q
2 y8 A8 D* v3 y4 t) D看你气的
8 G0 J' ^: ]! y; L: {承认吧,怕什么啊,,偶又不会骂你......
( x; K. U' B% W3 O/ ]" m' A% H' M

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-23 12:51:00的发言:</B>
4 m6 D& M) c/ ^% s+ |& O" m: ^( L# [7 g! w$ r4 Y
# n  \# _% S6 ?4 R' A; a
问我~?没觉得很瘦么.....
2 n/ M$ V8 `! D" p4 Y- }! ]0 `

( z1 H4 o7 n; t* q- ~: Q( K+ c: U( K3 B0 u; H' V0 W7 O

6 t" K+ T2 Z( n& |. N  p哈哈,,阿裸,,你真是个诚实的好孩子,# J: Y; I4 W: l# S6 \
  77爱死你了!~~

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-23 13:11:00的发言:</B>/ O/ x, D/ ~4 v9 K
相对来说已经很瘦了!
$ E! B, U' U4 R1 j  i
& W4 s" R, s; E  c. l

+ `7 R+ C: b! r7 u3 w6 X& p
0 e! p; Z5 `0 d5 E7 T( T这句话听起来很心虚的么....8 g% V* v5 l& R; h5 ?  u

那我得叫我妈给我准备好桶了.....

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-23 23:17:00的发言:</B>- _; R, E9 [- S+ l+ Y8 h% \
我准备塑料袋

" |% j8 V4 O  E/ L8 L5 \" g7 z7 ~/ N3 s) n- Q
, _" I& t- d8 _" c- k& n
6 }; \. `% O* e6 j  J6 k
我怕不够装......

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-23 23:23:00的发言:</B>
. S+ U0 p1 E# J1 U6 G+ B
# L+ Z* U% H9 B: \$ P. t! [6 z: Q; b5 J' c1 @
继续爱我吧,,,,嘿嘿

% ^. ?0 Y: Q1 b* H8 ~! I# S$ t! t, _2 x7 J) p' \5 ?
8 x: q& p- w7 D% d- `5 |
爱你爱到我找到我爱的又爱我的人为止...3 e/ x( E4 s+ ^/ @
  不知你看没看懂.

<>我两谁跟谁呀!~~</P><>   你脾气又不是今天才不好的咯,呵,,</P><>干嘛心情不好啊,,别说是男人啊,,鄙视你的哦</P>

<>女人嘛,</P><>一个月总有那么几天的~</P><>哈哈</P>

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-24 12:12:00的发言:</B>
9 ]+ e9 r/ P' H7 B6 t3 C
# X* r  t: u, ~: r7 a8 H4 N; \3 Z  S0 n
这~~~~我又不是这几天
1 i' K9 R" }# K+ B5 J

3 Y7 {  H9 g, C8 _
' J% o1 V) K! f3 N' v
! c2 B- F" E7 K" E3 M2 b! T.....
) f) K) {/ s" Y* f  晕,,,我以为你包月的,,

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-26 0:23:00的发言:</B>
5 Y5 e9 Q; ?; N6 M" UYO~~包月的瓦....女人还真是痛苦啊..一包就是一个月!
' x9 T4 c: N, z: v2 u

4 \7 E" k) b8 O: L/ c4 q' @. a% ?( L( G; z. {! p
女人要是包月
* u1 t+ o2 B2 k7 Q# |' I" S   更痛苦的应该是你们男人吧...~!!
/ r+ E! e* r4 h/ ?