下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 熊猫

that`s a beautiful day

<>哈哈,,改了个签名.超喜欢的....</P>

小强?在喊蟑螂么~?

恶心

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-22 23:30:00的发言:</B>
+ w- n* }; {+ r= =真的很瘦的。不信你去问我恩啊裸`

4 n. F3 U' i1 K% {& {( B9 W& s& s  A  t4 W
问我~?没觉得很瘦么.....

没仔细看,,,,

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-23 23:14:00的发言:</B>4 P" u6 j9 L* K& W
8 \# r" s7 i; l7 K% b  ~. o

2 x$ o/ |3 l! o- K% T7 `' w$ r9 E8 ]5 {' o& Z" }9 R
8 j3 R0 U, w0 |( n) u6 f: F
哈哈,,阿裸,,你真是个诚实的好孩子,
5 Q+ M: P. n: l$ J- Y2 Y  M  77爱死你了!~~
8 {/ s. T  g1 v. A

0 ?6 l+ @5 V2 d  N) i$ b, }. m! w继续爱我吧,,,,嘿嘿

这么简单的么..肯定看的懂的,对了.刚才回了个....不好意思...这几天心情也不是很好在.所以~~~~

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-23 23:56:00的发言:</B>
3 q$ E" p. ]* M7 y( {$ A2 ~3 e/ I9 g$ z6 i6 X* s, u
<>我两谁跟谁呀!~~</P>
% x8 i; ^0 p8 ]' K- R0 ^, y<>   你脾气又不是今天才不好的咯,呵,,</P>1 I8 r2 V, t+ K) {+ v- `. m
<>干嘛心情不好啊,,别说是男人啊,,鄙视你的哦</P>

4 K/ Y$ c$ S+ F! X/ X* r0 W# q. e" m* f% S: M; [2 S
没...我脾气很好的闹...只是现在有时候会暴躁点

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-24 0:10:00的发言:</B>
2 L. ^2 K; K+ o) k, B/ a% n' P- d% a4 @) |
<>女人嘛,</P>
" ~! g* S9 s$ S2 {7 S<>一个月总有那么几天的~</P>
# ]% `% N) q, r<>哈哈</P>

/ p* i* m9 K( X
) F' H2 H' T! V# }7 M这~~~~我又不是这几天

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-26 0:05:00的发言:</B>* o0 c* \0 d4 ]8 N7 v  ^2 w
! j9 R% m8 m4 g. h5 b( m

, M6 z' Z+ e# D2 g
9 A4 n2 C% P/ s0 ]: b; v3 x% p; X/ w
.....& M. h- l! _4 X( M- z/ r
  晕,,,我以为你包月的,,
% `  ]' z3 H/ ]
) }/ T8 `3 l2 Q; Q
汗~~~包月的人是你么...我们姐妹之间都知道的么

YOYO的老婆表太多~~~~要被K类.闪~~~

楼上的.好眼力...但是我不是的闹.....

<>......不是~~~</P>

恩.是啊.后天去学校~~~

呵呵.那可以来玩的么,,,下沙没什么好玩的倒是真的~~~玩都不方便

噶夸张的啊..去杭州玩好了么...什么学校啊,也是下沙很近的吧

那也蛮近的.还没去过类....那男的很多的吧~

这么多男的都不注意~~~

<p>B级终于过的.</p><p>兴奋的.</p>