下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天一定要把 xiasha.cn 首页给改了!

奋斗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

被人说难看了,不过也好久了,从论坛开始到现在都没有改过。。。。。。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗
    4 天前

弄个好看的,大家都愿意哈
    奋斗
    4 天前

难度高ING
    奋斗
    4 天前

以下是引用铭铭在2004-10-20 16:45:00的发言:- o* R1 F$ g! v6 t' K# R   慢慢来
    1 S$ U% a `. [2 X0 N: j, S & y$ ^0 R# t0 L% \8 g0 h0 q$ O% }- [6 s* y+ j( ? MM来
    奋斗
    4 天前

以下是引用铭铭在2004-10-20 16:49:00的发言:2 {8 M, Y1 w1 q , v u' \" g' j

我还不如老大自己来

/ ?- e( b$ y I' s0 r; z' E. P% |) E, ?( T/ A$ Z+ f7 j+ j , Y2 s9 T) P2 A8 y( X4 JMM来来来
    奋斗
    4 天前

以下是引用铭铭在2004-10-20 16:55:00的发言:9 ^+ x9 o4 p- t' A1 X5 l! h" J 老大加油弄啊弄
    8 z$ `: G6 }' Z ( e. e" h$ k- D6 d/ F: z4 z6 m# N7 t0 J8 l+ ?2 G* {# C MM给我动力呀
    奋斗
    4 天前

以下是引用铭铭在2004-10-20 17:09:00的发言: . v/ m G( ~; H3 t+ d% @
    2 i+ Y* D# @! P- {/ @ + J8 B8 F/ n% @8 g- P. U" O( Y1 W# o6 V7 b7 t( P8 V- N. ~! E 哈哈,这是什么意思哈
    奋斗
    4 天前

以下是引用铭铭在2004-10-20 17:10:00的发言: ; i; S) c2 U. Q6 E7 s& Z6 H叫你加油啊
    0 N6 _1 n4 o# k: b& T ' s7 c) I. m' n1 {% ? % e/ m3 \, D4 k% h% u0 b再给点动力哈
    奋斗
    4 天前

呵呵,正在思考中

奋斗
    4 天前

以下是引用铭铭在2004-10-20 17:15:00的发言: + H3 D s- p. n0 y/ m老大耍赖类
    ' ^: O( Y# W5 }( y. v8 {4 m5 j5 Q2 {3 H5 ^% q' Q+ I! [ ) q' n. A8 I; z啊?哪里有呀?
    奋斗
    4 天前

以下是引用铭铭在2004-10-20 17:18:00的发言: . o( f- A$ y! a6 _5 X嘿嘿~~~~~
    ; T, R- K5 ]! P- } ) S, ~2 Y: o( o/ Z6 Q% L- e- [) G 9 R. g! y1 j5 a7 J8 N% j G! B你说你说啊
    奋斗
    4 天前

以下是引用铭铭在2004-10-20 17:33:00的发言: ; d- r9 ?; q3 H哈哈~~什么样的才算动力
    - m. F3 n8 F) C1 N& Y1 T& e5 G: a4 ^; O + T! l9 Z$ t h1 {6 h* V' nsuch as a kiss
    奋斗
    4 天前

呵呵,昨天晚上很晚才弄好了
    奋斗
    4 天前

又改了几个图标,原来的太乱了
    奋斗
    4 天前

以下是引用lecher在2004-10-26 16:10:00的发言: 6 K$ K' ~. E; a# J' ^+ @我觉得这个网站的名字还行啦!
    ; q ?2 W( V1 K. V: e" ^- L : i9 ?* [, R7 M. E6 _7 w6 ^ / l) X a' {- \( E, m 名字是不错的,我指的是首页了
    奋斗
    4 天前

以下是引用在2004-11-1 14:59:00的发言:0 b* C& p v: A/ V 1 |4 ~) C/ `; m6 f* e; b9 ]

为什么要改啊?

, }" O* q( g- e5 E \

不是满好的吗?>???

1 q% u0 p' W C6 R# Q3 `* S3 G " s% [6 T; f. @" m+ _& ]4 J5 t) e& p# |) F9 _) D5 T 已经改过了,哈哈