下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

求杭师大体育学院还没有被拔走的校草的QQ或者邮箱号

查看数: 5203 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-16 18:40

正文摘要:

本人 杭师大11级  貌不惊人  跟同学打赌输了  要追一个杭师大的院草 * D0 A, n1 R; |3 v+ U; X否则就要一直被她们笑话; h+ e0 t0 Y' u0 _) m 虽然是玩笑 但是也许我可以做到 & ...

未料有風 发表于 2011-12-23 14:56:12
回复 7# 犹寒 8 ^% z* e; G+ B" J. ?
: H+ x6 j4 K( ]  m7 |+ {

0 t! O# a: x& _) i) `/ M    可是这个信息
/ K6 J* R- S1 ?4 x: m我还真没有呢
秋枫 发表于 2011-12-22 20:59:42
回复 6# 犹寒 + z/ O* }8 k6 T& ?7 V) |/ V1 T
6 v4 s: \  m( N+ \. f

+ ]; K' Z" N5 ?' t5 r: ^5 W    他想说。。。你那图片好像一朵盛开的菊花。。。好吧,建议删掉。。。嗯嗯。。。
秋枫 发表于 2011-12-22 20:58:33
回复 5# 犹寒
% f; Z" S. N5 W+ x5 C2 ~4 w8 d; X: l1 H& _& V7 e/ E

. ^! W: j! z8 u: l) A; k9 a    不客气。。嗯嗯。。
果果宝宝 发表于 2011-12-19 10:38:30
很好,很不错哦
犹寒 发表于 2011-12-17 16:18:51
回复 4# 未料有風
! t3 N) R: N1 P2 E+ V" @( g! f
' h, M! z: b! K# j' [$ S( u1 C- C3 a/ n, O/ d
    嘿嘿 支持就帮帮我吧   提供有效信息啊 呵呵 不甚感激哦
犹寒 发表于 2011-12-17 16:17:14
回复 3# 昆汀2
- J* l. w4 t/ z8 j% g% s2 u' g1 p; S( @" j  h* }
: w6 e  j: t, H" {8 K
    喜感????怎么说啊?为什么我的图片说明一切啊?
犹寒 发表于 2011-12-17 16:15:43
回复 2# 秋枫 , w6 q2 k: j/ S( [

9 W6 D& A* R0 j- v& e* C; f% M. R* l: |4 G5 b; L3 j
    谢谢啊   呵呵
未料有風 发表于 2011-12-17 12:03:25
严重支持
昆汀2 发表于 2011-12-17 10:00:24
这个是我今天看到过的最喜感的一个帖子了,啊哈哈哈
, S- s$ x" K9 T) _LZ下面的图说明了一切
秋枫 发表于 2011-12-16 19:23:46
好吧。。帮你顶一下。。
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条